Ong Temple
排名第 2芹苴景点玩乐(共 32 个)

芹苴及周边值得推荐的体验
福南游轮
4 条点评
2017年5月1日的点评

这座寺庙很小,但很有氛围。天花板上悬挂着数十根巨大的盘香,很适合拍照,尤其是天气好的时候,阳光洒在盘香上,更是拍照的绝好时机。

感谢 yvekes
2017年4月15日的点评 通过移动设备发表

从宗教角度看寺庙是最好的。我很喜欢这个寺庙,但有些人则不然。就像很多人回顾在Can Tho旅游时,除了乘船游览,好像也没什么其他可做的。自由参观游览。免费进入(捐款也是受欢迎的),地方也很小,因此不用太多时间就可以逛完。

感谢 YaseminGiris
2017年2月5日的点评

从我们的酒店步行,去芹苴公园旁边拍摄胡志明市雕像的照片。我们可以虔诚地朝拜来自中国历史的古兰经。此地也是深受当地人欢迎的一个地方。短暂的停留去欣赏色彩斑斓的建筑。门票免费。

感谢 Followthesun1946
2017年1月4日的点评

庙门就正对河滨广场,在胡志明像穿越马路就到了.. 裹面主位是关圣帝君. 两侧的就看不懂了. 进门右侧是土地公像. 左侧是一个马伕拉着马的雕像. 正殿左侧厢房是观世音菩萨. 和它对望时.和蔼的面容会令你平静安心. 我在门口经过很多次才得幸进入参观. 这个庙有热闹的街肆中, 更显得低调.宁静朴实. 非常建议进来感受香烟渺渺的氛围.

感谢 calvinl464
2016年6月20日的点评

这个小的中国寺庙没有任何的伪装,只是一个普通的、当地繁忙的宗教场所。这里不是为游客而存在的,但是值得漫步经过这里,大约20到30分钟。环境,盘香,佛像,还有宁静都很吸引人。这里受到强烈的道教的影响。大门也很令人满意,沿着河岸很容易找到,靠近胡志明的雕像。

感谢 Dianne L