2018年8月28日的点评

Villa My Long绝对是一个很好的住宿的地方,位于湄公河三角洲,只能乘船到达。大约需要25分钟的时间。别墅由杰克管理,杰克是一个非常健谈的人,别墅由皮埃尔所有,他也非常友好。专门为您准备的一日三餐。食物的质量绝对好。房间宽敞、干净、现代。我们预定了一个自行车旅行和一个水上市场的旅行,所有这些都非常好,并且由杰克组织得很好。 我可以向有孩子的家庭推荐这个地方,地理位置独特而且非常安静。晚上,除了在海滨读书和和孩子们一起玩游戏之外没什么可做的。

感谢 RichardH301
2018年7月15日的点评

强烈推荐这个地理位置,你可以乘船去别墅。可以体验湄公河三角洲的游船之旅。别墅非常舒适宽敞。店主皮埃尔非常友好,既健谈,又提供隐私,两方面完美结合。该别墅既有酒店的舒适性,也有家庭住宿的美好体验。食物很好吃。一定要与导游Tung(Tim)一起参观浮动市场,Tung(Tim)是位热衷于市场上新鲜产品的当地人,可以引导你前往最好的地方。位置非常适合入住2晚。

感谢 dorrit112
2018年1月16日的点评 通过移动设备发表

别墅漂亮,在市中心。服务员很棒,让我们感到宾至如归。我们带着半岁大的孩子旅游,他们尽力让我们在丛林中有愉快的体验!

感谢 mickm346
2017年9月29日的点评

我们非常享受在这里的住宿。主人们很可爱,也很乐于助人。我们和他们一起骑自行车旅行,早上一起去水上市场。乘船到别墅去或回来都是很棒的旅程(早上5点半,天色亮起来的时候去最好!)

感谢 Oormi K
2017年6月28日的点评

如果你想体验芹苴地区和湄公河三角洲, 去Villa My Long!它位于丛林中, 只有小船或摩托车才能进入。酒店标准很高, 特别是这里的地理位置。你可以吃当地厨师做的正宗越南菜。导游英语很好, 知道这个地方的一手资料。我们住了3晚, 这个时间段很完美。一天时间去游览各种漂浮景点,一天去游览婚礼蛋糕厂 (这不是你认为的那种东西, 它是食物, 但不是蛋糕)。总而言之,体验非常棒!

感谢 LiseWo