2016年3月11日的点评 通过移动设备发表

總的來說,我享受入住這家酒店。接待我們的員工樂於助人,英語流利。我們租了兩辆摩托车,到處探索,租金便宜,而且沒出任何問題。房間很好,床舒服,早餐好吃。

3  感谢 Troels J
2016年2月21日的点评 通过移动设备发表

房间还行,但是我们每晚只需付18美元(不包含早餐)。这儿的大多数员工不说英语。宁平这儿没有发生什么事,但至少非常靠近这家酒店。独自骑摩托车游览乡村真的很棒。当心那些试图欺诈你的人,永远要记得检查游览票包含了哪些项目——最好买那种包含所有游览项目的票。

2  感谢 Jass1987
2013年6月20日的点评

我们只在这家酒店住了一晚。本来打算在镇上选一家价格比较便宜的酒店。事实上,预订的时候我把到达的日期弄错了,我忘了在火车上还有一晚了。虽然我在到达的前一晚才意识到这个错误,但是酒店还是改了时间。我们早上6点半到达车站,他们派人去接的我们。我们订的是豪华客房。房间很漂亮,干净整洁,有一张大床、空调、风扇和浴室。早餐只有法式长棍面包和煎蛋卷或者类似的东西。我们晚餐吃的是当地特有的羔羊肉。也许是因为我们太累了,吃着不怎么合我们的口味。酒店主人为我们安排了2整天的风光游,不仅有车,还为我们安排了私人导游(他的弟弟)。这两天过得很愉快,第二天的时候我们就离开了酒店。总之,在这里住得不错,这里漂亮的区域,有着可爱的主人。

感谢 jeff_motueka
2013年6月5日的点评

没有人会为了城镇本身去宁平市-是个参观附近的国家公园的住宿的好地方。
我们在到到网上发现了这间酒店,我们没有失望--房间宽敞,非常干净,晚上很宁静。从火车站到这大约走20分钟,或是从武元甲蝙蝠汽车站走3分钟(在泰姆及艾克要求下车,他们会明白你的意思的)。
我从们老板那里租了一摩托,去中联科利莳周围--这一定是最好的方式来,真的就是漂亮。我们还租了推车(一天4美元)到泰姆库克地区,是一次温和的驾驶(虽然你要去1号高速公路上开始,可真是有点吓人)。
总之,酒店的员工让我们住的很开心--他们是最温和,亲切的人,他们把酒店和客人都照顾的很好。
宁平省一个稀有又负担的起的宝地。

感谢 sarahissmiling
2013年5月25日的点评

这是我们在越南住过的最好的房间之一。我们住在稍贵的临街的房间(30美元左右)。超大!!很宽敞。
很喜欢浴室。一起都是崭新的,所以看起来很棒,运作也很好。餐厅不是很舒适,但是简单的食物很好吃!所以你来宁平市玩的话(这座城市本身没有什么好玩的但是周围很好玩!),一定要来这个地方啊。

感谢 Markvandegrift
2013年5月20日的点评

在参观宁平的时候我和未婚夫在这里住了3个晚上。比我们平时花的费用要多,但是景色很棒,还包含早餐,所以我们决定尝试一下。员工非常友好,就像一大家人,他们会让你觉得像在自己家里。他们派人在汽车站等我们为了告诉我们去酒店的路。他们有两家酒店,我们住在旧点的那家。一些评论建议住在新的酒店里可以有一个更好的体验,但我们觉得旧一点的酒店堪称完美。我们的房间很大,干净,舒适,电视频道很棒,还有阳台。每天早晨的早餐很棒,与我们在宁平其它地方吃到的食物相比,他们的食物整体来说都还不错。我们租了一辆摩托车可以从酒店骑到陆龙湾、万隆还有那些山洞。强烈推荐这里。如果我们回到宁平,我们肯定还会住在这里,物有所值。

感谢 tara k