这里并不能称为奢华度假酒店,虽然占地面积大,房间也很宽敞,但十分破旧,Wifi速度也很慢。不过早餐很好,池畔酒吧也挺不错的,食物价格合理。我们参加了全天旅行,所以没有体验水疗和泳池设施,但泳池看起来很不错!总而言之,只住几晚的话还好,但我可不想在这里度假,因为酒店太偏僻了。

感谢 BillieLondon_UK

我们刚刚在爱蒙拉达度假酒店住了两个晚上。这是一次很好的体验,尤其是考虑到附近环境很多干扰。一旦你进入了度假村,水泥厂、交通的噪音都消失了。在爱蒙拉达度假酒店里有两处特别好,第一是有机餐厅,第二是室内恒温泳池。假如多一点技术性的保养就能让度假村更好(比如电视),距离旅游景点不算近,但还是值得一去的。但是,并没有宣传视频让你所期望的那么迷人。

感谢 stefanc529
2019年1月9日的点评 通过移动设备发表

我们驱车穿过破旧的村庄,很快我们就来到了这座雄伟的“帝王式”建筑。这个度假村有大型的室外和室内游泳池,迷你高尔夫球场和两家餐厅。我们只在这儿住了一晚,所以我们没有使用设施,我们在酒店吃了晚餐和早餐因为我们没有其他地方可以去。晚餐很好,但是价格有些高(和我们预期价格相比),饮料尤其昂贵。煮早餐很丰富,糕点不好吃,但是当地的食物很好。我们的房间很棒,很宽敞而且设备齐全。

1  感谢 ClassyOZ
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

酒店看起来有些陈旧了,建议整修。 除那之外,布局倒是非常好。酒店里里外外被装点得熠熠生辉,我们在此欢度了假期,非常享受这儿的室内泳池,池畔晚餐和酒店餐厅。此外,经理非常乐于助人,我们在这度过了美好的时光。

感谢 853mitalib
2018年10月16日的点评

爱蒙拉达度假酒店很漂亮,所有酒店建筑都分散得比较开,使得每间小屋都非常隐私和安静。房间又大又漂亮,床也很舒服。度假酒店里有很多可以玩的东西,工作人员都非常亲切和乐于助人。酒店整个维护得很好,很漂亮。对于任何到宁平来游玩的人,我绝对会推荐你们待在这里。别忘了乘船顺流而下,穿过凡隆自然保护区。如果幸运的话,你也许能看到德拉库尔叶猴,它是最濒危的灵长类动物之一。

感谢 amrita_sekhar
2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

我们在这渡过了很棒的时光,但这里比我们一般住得酒店要大一些。这家度假酒店非常大,你可以乘坐高尔夫车去到你想去的地方。房间非常赞—宽敞,有格调,还非常舒适。我们和孩子们的房间是连接着的。酒店非常忙碌,有很多旅游团。泳池人很多,你需要预订他家的有机餐厅的晚餐。食物非常棒。有机餐厅的晚餐是我们吃过最好吃的之一。早餐量很大,有极好的选择。

感谢 Jo R