Trang An Grottoes
今日开放: 上午7:00 - 下午4:00
保存

体验Trang An Grottoes的方式
2019年10月22日的点评

我非常喜欢并强烈推荐这个长达3个小时的乘船旅行(很棒)。实在是太棒了。你可以在入口处那里买票,然后再上船。如果你是一个人去的,再找3个人一起坐船,因为他们那里每条船是搭4个人的。你可以选择3条路线中的任何一条,但无论你选择哪一条路线,这都是一次令人惊叹的洞穴和悬崖之旅。很棒的一次经历!!非常推荐这里!!

1  感谢 Lawrence S
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

这是来这个地区时必须参观的。我们的住处离塔姆科克河旅游公司要近得多,但我读到一些不好的评论,其中一些提到被桨手骗了。我们去了Trang An,这是非常值得的。这显然是一个组织良好的专业场所。这次旅行非常棒,我们看到了一些美丽的景点。我们选择了2号路线。起初,我们以为花2 - 3小时在呆船上时间很长,但时间很快过去了。我们参观了许多美丽的寺庙,它们都配有干净的厕所。也不是太拥挤,但也许是因为我们运气好,在一个安静的时间参观了。

感谢 Hollie C
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

我长话短说,这是一个必看景点。以最长的1号线为例(总共三个小时)- 所有三条路线的价格都是一样的。我妻子本来很担心需要进入洞穴,但是游览结束的时候感觉非常放松。每艘船只有4名乘客,再加上1位本地桨手。

1  感谢 Andy_James142
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

我们的第一个旅行包括了参观9个洞穴和3个寺庙。虽然我们和船夫一起划船,但只花了2.5个多小时。我们看到很多其他的船,因为客人们没有划船,所以他们可能花了更长的时间。船很容易装下4个人,加上船夫,我们不得不穿上救生衣。天气很热,建议带上帽子和伞,如果你恰好有的话。寺庙很小,但是很好很凉爽。这些景点有厕所以及卖冷饮和小吃的小摊。有些洞穴不是很高,我们几乎要躺下来才能通过。我们是早上9点到的,此时景区人并不是很多。上午11点30分返回时,许多船都出海了。身高超过1米的每人需要花20万越南盾。身高低于1米的儿童价格回更便宜些。虽然我们会给小贩小费,但那里没有小贩,我们也没有因为小费而争吵。

感谢 ExplorerGabor
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

作为一日摩托车旅行的一部分,我们乘了划艇旅行。划艇(由一位非常年长的女士掌舵)能轻巧地划过天然的隧道,头顶上有各种各样的岩石,真是太神奇了。在开阔的水面上,掌舵的女士鼓励男人们帮助划船。如果你不想穿救生衣、故意让船摇晃、不好好划船、低下头,你可能会被训斥一顿!所以要好好表现。比我多涂一点防晒霜。

感谢 Ziggy-safari
2019年9月22日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢这次乘船之旅!这是一次可爱又平静的旅行,沿途会停几站,参观几处寺庙。这次旅行的路线很长,单程大约三小时,在途中你可以参观九个洞穴,其中一些非常狭窄,如果你没有幽闭恐惧症的话,将将通过这些洞穴的感觉还是很有趣的,但如果你有的话,那就会有些可怕了!沿途的风景很好,可以看到美丽的自然风光!绝对值得一试的旅行,单人的价格为20万越南盾,每条船可以乘坐4位旅客。

感谢 ela_dgm