长安过8洞2小时, 费用150000/人。三谷3洞费用39万/2人。 民宿建议长安比较美且便宜。 去长安的景色也很美! 停车场要收费,过桥后到左手边售票口买票-卡片, 再回到右边上船, 一船4人,不足会并船。非常晒, 一定要带帽子等防晒道具。
长安的风景,绝了!坐船穿梭,水面平静得像镜子。景色如画,真的!我和对象划船,感觉像在仙境。虽然划久了有点晕,但太美了,值了!下次要带晕船药!
乘坐小船穿梭于青山绿水之间,仿佛时光倒流,回到古代。洞穴内的钟乳石与清澈的河水交相辉映,令人陶醉。我们手牵手,静静欣赏周围的美景,心中充满了宁静与幸福。这里不仅是一个旅游胜地,更是历史的见证者,仿佛在诉说着过去的故事。
在长安洞穴的探险让我们感受到无与伦比的神秘和宁静。划着小舟穿梭于壮丽的山水之间,听着导游讲述的故事,我们仿佛回到了古代。每一个转弯都充满惊喜,这是一段值得珍藏的情侣时光!
我非常喜欢并强烈推荐这个长达3个小时的乘船旅行(很棒)。实在是太棒了。你可以在入口处那里买票,然后再上船。如果你是一个人去的,再找3个人一起坐船,因为他们那里每条船是搭4个人的。你可以选择3条路线中的任何一条,但无论你选择哪一条路线,这都是一次令人惊叹的洞穴和悬崖之旅。很棒的一次经历!!非常推荐这里!!
这是来这个地区时必须参观的。我们的住处离塔姆科克河旅游公司要近得多,但我读到一些不好的评论,其中一些提到被桨手骗了。我们去了Trang An,这是非常值得的。这显然是一个组织良好的专业场所。这次旅行非常棒,我们看到了一些美丽的景点。我们选择了2号路线。起初,我们以为花2 - 3小时在呆船上时间很长,但时间很快过去了。我们参观了许多美丽的寺庙,它们都配有干净的厕所。也不是太拥挤,但也许是因为我们运气好,在一个安静的时间参观了。