看起来不高的山, 有很抖的阶梯, 爬到山顶大约半小时, 但很累, 汗流浃背衣服都湿了! 山顶景色一边是市区农田, 一边是三谷河湖景观, 很值得一看最可惜的是天气阴所以没有等到夕阳。门票10万/1人, 停车费3千。里头的餐厅卖水挺公道: 大瓶矿泉水1.5万。
看到不少点评说这里有荷花和稻田,但这个季节没有荷花,稻田里也没有水稻,只有爬山一项活动,有些无聊。山很不错,有些台阶很高,爬起来很有挑战性,上面的风景很好,在山上你还可以看到三古河上有人坐着船在游览,但空气不够好,没法看得特别远,选个好季节和好天气很重要!
Mua Cave山顶的景色很美丽!但是爬上去的时候,虽然说只有500个台阶,但是对我来说就像是有1000个台阶,因为这些台阶实在是太高了...Mua Cave的入口是通过生态旅馆…看起来是个不错的地方。这里还有一个很大的荷花池,从Mua Cave的高处向下可以看到。这里很迷人!总的来说这是一个值得去的地方。
从河内很容易达到这里,你可以尝试一日游或在这里过夜,我们的选择是第二种,度过了两天。Mua caves是宁平最高的地方。你可以很容易地能看到所有的山、河和船。天气预报不太适用于这个地区,由于微气候,即使天气预报说有雷暴,你也可能会遇上晴朗的天气。你要向上爬500级台阶,看到整个地区的美景这就是值得的。九月也是旅游的好去处,天气稳定,稻田青绿,湿度低,别想了,让我们去这个地方吧。
要是你来这片绝对不要错过这个景点。我们这次游玩非常高兴。不过这里需要在炎热的天气里攀爬许多陡峭的台阶,并不适合所有人。我建议你和我们一样早上八点半或者九点就来,这样天气还比较凉爽,还能避开人群。不过,即使是在这种时候,特意摆姿势、拍照也会堵塞观景台。不敢想象当天晚些时候会有更多的游客。除此之外,这里真的是一个非常棒、非常值得的地方。
这个地方是越南最受欢迎的地方之一。努尔洞本身没什么特别之处,但从山顶往下看却令人惊叹。爬上500级石阶到达山顶,山下的天空和稻田一览无余。如果你想要拍出漂亮的照片,请在收获季节(5 - 6月)来这里。门票是10万越南盾(5美元)。