联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

24小时前台接待最多实际上也就是10个小时前台接待。没有酒店工作人员能帮助你。所有酒店工作人员都在上午10点吃午饭,他们都不在酒店/客房/厕所,而是远离接触客人,这对于他们来说是便利。我的建议是预订另一家酒店,那家酒店有在工作的员工。

感谢 N2433ZO
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

这家店是一个令人沉醉其中的酒店,就座落在一个小广场上,紧挨在一所有趣的教堂旁边。尽管酒店的外观很吸引人,但要想获得精品酒店的资格,大概还需要多花点心思。比如,我住的那间豪华套房的窗帘上就有个大洞,一个角落里还堆放着一些设备。总之,我在这里过得还算愉快。我喜欢城镇的这一部分,而不喜欢位于城镇另一边的多风海滩和高楼大厦。

感谢 lucsky
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

萨萨伍达酒店曾经是我在最喜欢的地方,但我床单上的一滴血让我不得不重新考虑对这家酒店的评价。我上次去的时候感觉真的特别棒,但是春节期间也许会降低他们的标准。

感谢 TheGame666
2018年11月2日的点评 通过移动设备发表

我回到萨萨伍达酒店住了两晚,如果VIP豪华轿车能早点出发,让我的朋友赶上在胡志明市新山一国际机场的航班,时间可能会延长到三晚。入住登记时,友善的接待员会对你咧嘴一笑,这真是太好了。我们房间的空调已经打开了,所以我们从西贡乘渡船过来,走进了凉爽的房间。这里就像我们的家一样。

感谢 DirtyPierreOnTour
2018年6月1日的点评

和我女朋友从胡志明市回来在这住上一晚,超爱这儿的房间。比房间还要好的是店主Roy,这个你会发现经常晚上坐在Mai吧外头的人。他绝对是人类中的珍宝。坐下来小酌两口,和Roy畅谈,享受整个夜晚。我都没和Roy聊尽兴。单单和Roy聊天喝酒就让我觉得来Vung Tau不虚此行,获悉亲密的家庭成员过世后的心情也有所缓解。棒极了的旅馆,特别是这次的经历。

感谢 MarqueeMarc67
2018年3月17日的点评 通过移动设备发表

其实我的担心是完全没有必要的,刚到酒店我就像是一个他们久久未归的家人一样被热情招待了。他们甚至还给我打了一个老顾客的折扣,员工还是那么的让人心情愉悦,所以我真不知道我之前是在担心些什么。如果你在找一个地处头顿中心位置的酒店,那就来这里住吧,你肯定不会失望的。

感谢 DirtyPierreOnTour