刚和我同事结束两天的住宿,这里的设备齐全,环境舒适很适合一群人一起住,房间真的很大很大,厕所也很干净整洁卫生,床褥也很干净舒适柔软度刚好,最重要的是空气非常清新,这次的出差很满意。风景当然也是无话可说了,真的太美了日出和夕阳,拍了不少照片。早上起来一眼看去看到了山峰,云海真的让人感觉很轻松。当地人也非常有礼貌,不会因为是外国人就用异样的眼光看你什么的。下次带一家大小来印尼玩一定会再住回这里体验体验。
环境优美,是个旅游的好去处!环境意外的干净,在这里感觉挺放松的,还有很多有趣的活动可以参与,例如爬山做yoga游泳之类的,通过这些活动,让我和我朋友之间的关系变得密切。除此之外,我的朋友们也对这个地方赞不绝口,还一直讨论几时还可以一起回来这里。去那里的日子刚好是我的生日,也很庆幸能在这里和我的朋友们度过这个难忘的生日!这不是我第一次来bali游玩,也不是我第一次看到mount batur,可是让我意想不到的是这里竟然能让我同时看到Mount Agung和Bukit Abang的风景!如果有机会,下一次一定会再回来这里!