巴杜尔火山湖
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验巴杜尔火山湖的方式
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

巴杜尔湖坐落在京打马尼村庄,靠近巴杜尔火山。这是一个和你朋友或家人一起去巴厘岛参观的令人惊艳的湖。这个湖被群山环绕,因此有巨大的黑熔岩风景。如果你有钓鱼、野营或攀岩的爱好,不要犹豫来这个湖看看。你不会后悔在这里度过你的时光。

感谢 baliactivi2r
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

巴杜尔湖(或Danu Batur)是一个令人惊叹的水体,坐落在阿贡山和巴图尔山之间。近处和远处的景色都令人惊叹。温泉是这里很受欢迎的娱乐活动。我爱巴杜尔湖。通往巴图尔湖的大部分道路是由人建造的。

感谢 AaqarshAiyyar
2019年4月15日的点评

金塔马尼火山非常漂亮,我们在GRAND PUNCAK SARI餐厅观赏,可以看到火山爆发时熔岩流的位置,底部的土壤很肥沃,以至于在这地方长出了很多作物,因为地形的关系使得旁边形成的巴杜尔火山湖,真的很值得一来的美景地标!!

感谢 SBW0202
2019年3月3日的点评

巴图尔湖就在巴图尔火山旁边。真的很漂亮。我们没有走近湖边,但我们看到湖边有一些小房子。

1  感谢 Nilmini D
2018年11月26日的点评 通过移动设备发表

湖水被污染了。 店主很讨厌。 但火山的景色令人着迷。 也可以乘坐船只绕湖游览,但我们没有这样做,因为它看起来似乎并不安全。 没有很好的安全措施。 如果你和孩子一起旅行,要小心谨慎。

感谢 anusha p
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

在这里旅游,感觉我是糖,路边的小贩就像蚂蚁。很突然我们就遭到了路边小贩的攻击,强迫我们购买他们的小饰品。我还记得其中一位老太太突然给我的背部按摩,当时我在挑选她的一个朋友的手镯,我跟她说不要给我按摩。她说这只是为了放松,是免费的。我说好。当我们要走的时候,她要价10万并像一个白痴一样大喊大叫!!! 景色很迷人,但是旅游体验太糟糕了。拍照还没10分钟,他们就把我们赶到了车边,关车门时还让我们很生气。我们对他们有礼貌,但他们一点礼貌都没有!!!

感谢 Luluaftermath