让您以优惠价格入住
Trip.com
US$43
可在 3月28日周四之前全额退款
含早餐
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

干净整洁的现代化城市酒店。房间大,空调强劲,淋浴水压也好。早餐应有尽有。地理位置优越,靠近丹戎槟榔所有的观光景点。

感谢 SupermomST
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

这家酒店总体都不错,但是当天值班(9/4/2019)的接待员,一男一女,当我询问他们的时候,男接待员没有一个很好的微笑,并且接待客户时的语调也不是很友好。我入住直到周六。请培训提升前台工作人员在接待客户的时候要有一个好的笑容和更友好的态度。

感谢 840gandas
2018年9月13日的点评

我在这个酒店住了无数次了。总是受到Adly和其它工作人员的欢迎。从入住到退房,一切都让人感觉很轻松。但这一次,在早餐的时候遇到了一些问题,来自中国的客人在餐厅里边抽烟,还把食物装进塑料袋里带走。而工作人员几乎没有采取任何的行动来阻止他们。这会给其他的客人带来一些不便。今后,请确保所有的人都遵守规定,而不偏袒某一些特定的人群。

1  感谢 Maiden0422
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年7月9日的点评 通过移动设备发表

我和一群人一起在这家酒店住了两晚。我刚一走进这家酒店,就觉得大厅看起来很气派。他们有很多不同风格的座位供你在等待入住时休息。我喜欢酒店的环境。非常安静和宽敞。一进房间,我也很满意。房间很大。他们有很多电视频道供你选择。床很舒服。我晚上休息得很好。对我来说是非常愉快的旅行。如果我以后还要去丹戎槟榔,我一定会回到这个酒店。

感谢 jovinaocx
2018年5月8日的点评

鉴于这一片没有多少酒店,这一家是最好的选择了。这里依然很新,很干净,非常的大,大厅里有很多的座位可以坐下来休息。但是对我来说,这里不够温馨,需要做一下专业设计让所有进入大厅的人感觉更温馨一些。房间还可以,宽敞而且干净。对于早餐厅有一个建议,工作人员需要提高一下效率,需要注意打扫地面和桌子。

感谢 YaniKY
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文