Kandovan

Ali S
瑞典Norrtalje
通过移动设备发表
Kandovan小村

Kandovan石头小村,以及睡在这里感受过往的生活是非常独特的体验。

2019年9月5日的点评
armanshakeri
伊朗克尔曼
通过移动设备发表
阅读所有 359 条点评

2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

这个村庄坐落在落基山脉的中心,是世界上仅有的三个石头村庄之一,但问题是现在没有人住在位于美国和土耳其的其他两个石头村庄,但仍然有人住在坎多万。房子建在雕刻的岩石里。村舍的建筑风格在世界上是非常奇特和独特的。这些房子是金字塔形的,非常坚固,历史可以追溯到三千年前。

感谢 Ali S
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

2  感谢 armanshakeri
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常棒的村庄,有石屋,有令人难以置信的自然风光,有令人惊叹的日出和日落。

感谢 Mj_Tourism
2019年8月10日的点评

我非常喜欢这个地方,只要我去Tabriz的话都会去参观。事情是这样的,这里曾经发生过一场战争,人们为了安全起见与家人和动物一起生活在地下,战争结束后,每个人都决定继续保持这样的生活方式,并将他们的房屋移至山内。房屋由他们亲手挖凿,在距离大约一二公里的地方,你能看到他们以前居住的地方。 我喜欢河流穿过村庄的声音,还有这里的天气,因为海拔高这里天气很凉爽。 人们很友好,房子很酷。您可以游览几个小时,要是愿意的话,也可以在那里的一个山洞里过夜。(感觉真棒!:D)

1  感谢 Naji_shadi
2016年10月27日的点评

Kandovan是依山而建的山城
里面也有一条小溪流过去
这座山城本身有许多伊朗人也来观光
所以很容易找到纪念品
如果你想要喝杯茶, 许多人家都会开放你进去, 不过要付钱
也有这种特别的穴居旅馆, 但好像要先订房比较安全
而这座穴居的山城, 人们仍然在凿建新窝中

感谢 ViewRight