Amir M
View from room
离Ramon Suites Hotel1.0公里
查看米茨佩拉蒙更多酒店
2017年10月24日的点评

不错的全方位酒店,但在这个地区算得上昂贵的了。服务好,酒店干净,房间设备齐全,内盖夫地区的理想休憩之地。友好的员工和多样化的早餐。适合单身旅行者以及家庭。

感谢 achishai
2017年10月14日的点评

这家酒店很干净,有着很棒的基础设施,标准房间对于两个成年人来说有点小,考虑一下家庭房间没有电梯,游泳池不错,但是十月有点冷,工作人员非常棒,地理位置也是完美的,早餐也很好。

感谢 anate2014
2017年8月29日的点评

这里房间又干净又漂亮。这里工作人员很友好。救生员在游泳的时候很注意和我们交谈。游泳池关闭后,我们回到房间向外看去。救生员从封闭的游泳池里走了出来,走到拐角处,来到一间小房子里,吻着他的爷爷奶奶,他们坐在外面,和他谈论他的一天。他的母亲拿出饼干,他们坐下来聊天,直到他们进去吃饭。接待员领我们到一个好地方吃饭,这个小镇很有特色。

感谢 Ofier
2016年4月4日的点评

我不是第一次来这儿了。他们的服务有所提高,而且我很推荐这个小旅馆。我很喜欢这的新的,很干净的小泳池。房间很安静,简单而又设备齐全。

感谢 aven78
2016年2月29日的点评

我的家庭二月份在这入住了两晚。这里地点极佳,仅需步行五分钟就能到达火山口的边缘(“machtesh”)而且去一些餐馆和镇中心也都在一小段步行距离之内。游客中心在附近,那里包括一个纪念以色列宇航员伊兰拉蒙的纪念馆。家庭套间很宽敞,干净,而且对于我们四口之家住得很舒服。早餐很好,有一系列很好的典型的以色列沙拉,奶酪,酸奶酪,再加上可以向他们点烹饪的鸡蛋。室内温水游泳池很干净,水是加热的,而且在他自己的建筑里从大厅只要走一分钟就到了。前台员工很乐于助人而且很友善。以后有机会我们还会再入住这里的。

1  感谢 MichaelDee58
2015年12月2日的点评

房间条件还可以,比较干净,算不上奢华。wifi可以用。不过给的毛巾不够用。早餐按价钱看的话算还不错。服务员很友好,厨师做了煎蛋,也很随和。还提供麦麸面包,甚至还多给一些让我们带着白天游玩的时候吃。

感谢 Jeremy K