如果还在纠结大差不差的理想营地,那么从个人经历来讲,我很推荐这家帐篷营地,价格公道,一站式服务(早晚餐+沙漠jeep tour都有,司机讲解细致),还有特色的贝都因茶和甜枣。房间内干净舒适,有温洗澡水,厕所卫生,晚餐很有当地特色(鹰嘴豆泥、烤鸡、特色沙拉、甜点…),热心善良的店主得知当天是我的生日,还专门驱车给我准备了免费蛋糕。此外,营地位置处在沙漠深处,背靠大山,能看到漫天星光(甚至流星)。总之没有不满意的地方,一次非常难忘的经历
- 餐厅
我们在天空沙漠营地度过了美好的经历!我们在营地里住了两晚。到了下午,我们休息了一会儿,然后吃了晚饭,第二天参与了全天吉普车旅游(9点到6点!)住宿是基本的,但非常干净和舒适。厕所/淋浴很干净,设备齐全。公共区域真的很好!这两顿晚餐太棒了!他们用贝都因人的方式在沙下烹饪的鸡肉和蔬菜,一切都好吃。此外,还有自助餐米饭、不同种类的沙拉、鹰嘴豆泥、茄子酱和典型的甜点。茶壶总是放在火炉旁。美味的早餐,咸的食物和饼干。一整天的吉普车之旅令人难以置信。我们的导游阿瓦德带我们去了沙漠中令人惊奇的地方,并做了一顿美味的午餐。我们可以看到惊人的日落和不可思议的月亮升起过程!这是一次很棒的体验,价格也很合理。再次感谢索利曼和所有的人,我们永远不会忘记这次经历。
哇、哇、哇……当时是Salem在村里招待我,他安排我在兄弟营过夜,那是一个非常棒的地方。晚上睡在沙漠里比我想象中的要舒服得多,营地里到处都是传统音乐和点燃的蜡烛,食物也很美味。每个人都睡得很早,我独自躺在群山之间,看着星星,逐渐忘却了自我……真是一次不可错过的经历…
酒店自制的点心味道特别好,这家酒店的员工也非常的友好,非常的乐于助人。在酒店还能够欣赏到非常美丽的日落的景色,晚上的时候能看得见漫天的星星,非常的漂亮。这家酒店也打扫的很干净,酒店里面的设备都很不错。我们非常推荐大家体验这边的吉普车之旅,虽然晚上的时候会有一点冷,但是真的会让你有很棒的体验,非常的酷。
我们在营地住了2晚,度过了愉快的时光! 帐篷和浴室很干净。 食物很棒 - 素食主义者有很多选择。 我们进行了一整天的沙漠之旅,这次旅行也是通过营地组织的 - 这是我们住宿的亮点。我们的导游Awwad甚至在沙漠中间为我们烹制了传统的贝都因人午餐!营地的工作人员非常有趣,可以和他们一起玩耍,且非常乐于助人。 我们强烈推荐住在这里。