保存

Tripadvisor 中国会员
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年8月
2019年8月13日的点评

在纳库鲁湖国家公园(Lake Nakuru)度过美好的一天时光。在这看到很多斑马,长颈鹿、狒狒、白犀牛、粉色火烈鸟、水牛以及疣猪。我最爱的还是在湖上方观景点看到的下方岩石上住得岩兔一家。

感谢 BigAl1703
2019年8月5日的点评

这是一个很容易自驾的公园。我们租了一辆全轮驱动就独行前往了。没问题的,你真的不会迷路,因为你几乎总是能看到湖,只要跟着走就行了。而且你离纳库鲁镇很近,所以谷歌地图非常好用。(不像察沃或者马拉,他们太大了而且太偏僻了)湖的水面高度急速上升。原来的入口大门和游客中心,现在已经被淹没了。在门口可以使用信用卡,但是带上你的护照,以便用于身份检查。

感谢 Jay A
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

在纳库鲁湖呆了两天,我们玩得很开心。这里有着丰富的野生动物和美丽的风景。火烈鸟和鹈鹕的群体非常特别,你可以走近它们。但我们也发现了许多其他漂亮的鸟。除了罗斯柴尔德长颈鹿,还有很多犀牛可供观赏。我们看到狮子在捕猎,甚至还看到了一只非洲陆龟。这个公园有大量的野牛。令人印象深刻!道路总的来说是好的。

感谢 Bartje1965
2019年7月3日的点评

看到了许多鸟,但是被告知因为水位上涨,火烈鸟比正常的时候少了。沿着路走可以靠近湖,那里可以看到鸟,拍照也不错。还第一次看到了犀牛。

感谢 Peter C