Expedia.com
Orbitz.com
CheapTickets
StayForLong
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

高档旅馆,服务周到。它的基地在国家公园,我们通过围栏看到了斑马,羚羊和狒狒!天气太冷,没法用游泳池!食物不错,卧室干净,有自己的浴室,布置的很好。怎么会不喜欢呢?

感谢 BigTDog
2019年7月13日的点评

一个非常舒适且维护得很好的酒店。酒店房间宽敞干净,24小时提供热水和电。游泳池区域是理想的放松场所。食物质量上乘,工作人员也很乐于助人。唯一需要改进的地方可能是酒店房间的锁,但对我来说这不是一个大问题。

感谢 elecav
2019年7月1日的点评

这家酒店不允许导游和相关人员和客人一起吃饭,这真的是太不合理,太低级了。因为导游也是被邀请来这里的。难道他们还觉得这是在殖民时代?以后我再也不会来这家酒店了。

感谢 NorthStar402170
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年1月31日的点评

这是我们10天旅行中的第一个住宿(酒店)。这个房间(几乎是你自己的别墅)有一张舒适的大床和带热水的大浴室。这是我第一次住在帐篷式的小屋里——它几乎是一个“常规”小屋,屋顶和部分墙壁都是帐篷。晚上工作人员会给你一个热水瓶,让你的床暖和起来。 我们的晚餐是一个固定的菜单,有很好的选择。我特别喜欢甜点。服务员很有礼貌。晚餐后还有篝火,还有游戏室/客厅。最好的部分是小屋在纳库鲁湖公园内的位置。第二天一早,我们在游戏车道上发现了几只犀牛和许多火烈鸟。

感谢 Sumayya H
2019年1月6日的点评

这家酒店的员工是我们见过最友好的人!他们会满足你的所有需求,竭尽所能的让你住的舒心。帐篷很棒,服务无可比拟。菜品和服务也非常好,这里的员工简直偷走了你的心!我向你们大家问好!

感谢 AparnaSidharth
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

帐篷豪华,设备齐全。我们是素食主义者,每顿饭都有很多选择。厨师很照顾我们,专门为我们做印度菜。非常周到,非常感谢。令人失望的是工作人员/管理层。整个肯尼亚的规范是甚至为导游提供住宿。然而,在这个地方,我们的导游被断然告知,将不提供住宿。导游提出可以付钱的,但他们仍然不收容他。真是令人沮丧。导游是肯尼亚旅游活动的支柱,应该作为合作伙伴对待,因其可为酒店提供业务的。如果导游一开始就告诉我们是这样的,我们绝不会选择这里。也许管理层应该考虑可能的损失或业务,并考虑修改一下政策。

感谢 srinidhig2016