“值得一尝”

Weng Yin Seafood Village
波德申排名第10 (共117家美食)
菜系: 马来西亚菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

食物蛮好吃的而且价格不会贵。鱼蛮新鲜,可以考虑来尝试一下吖。我们住lexis hibiscus 波德申,大约十分钟就可以抵达了,地位容易找到。

用餐日期:2016年8月
1  感谢 Lengwvv

Tripadvisor 中国会员
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月15日点评

这家餐馆就是一家一般的海鲜餐馆,其他地方你也可以发现。关于这里有许多的宣传广告,因此我们来这里,但是我们感到非常的失望。我们点了鱼、鱿鱼、芥兰、炒猪肉,拉拉(蛤蜊)和铁板豆腐。我们觉得价格上涨了很多,因为他们是所谓的“著名”的质量服务。鱿鱼是没有做好,上面涂了很多面粉。有许多的空贝壳。仅一条鱼花费了我们60元,比我们在吉隆坡吃的40元的鱼还小!总的来说,在这家餐馆吃的很不好,将不会再次来这里了。我们知道我们中国的食物非常的好,我们喜爱我们的中国食物。我的朋友非常的失望!

感谢 shanshot
2016年6月26日点评

一般来说,食物是令人满意的。有螃蟹,虾,蔬菜和鱼。价格合理,不太贵。环境是一般的咖啡店,这里是很忙碌的,尤其是我旅游巴士的旅客都进来这餐馆。总的来说,没有抱怨,

1  感谢 KJLKL
2016年6月6日点评

有一晚来这里吃晚饭,就在Thistle度假村附近。我们上一次来这家餐厅已经是两年前了,餐厅忙的时候会很忙。但这次是一个下雨的晚上,所以我们还是能有位子的,服务不错。我们点了2个螃蟹(Marmite酱汁)、糖醋鱼、炸鱿鱼丝,还有蔬菜和米饭。都很美味,而且价格合理,但建议你在点单之前先了解一下海鲜的市场价格。

感谢 KenAKL

查看过Weng Yin Seafood Village的旅行者还看了

森美兰州波德申
森美兰州波德申

去过Weng Yin Seafood Village吗? 请分享你的经验!