这是第二次来到X Rector Minsu,不会游泳的我,在二位老板细心教导下,竟然可以不用救生衣来浮潜.....(最后还是使用救生衣,因为比较不累)住宿方面还是一样的清洁,还提升了不少设备,能发现老板们的用心....写在多也无法表现到完,来体验一次就会发现这里的不一般了⋯⋯在这里短暂的时间享受充实体验,这里绝对是个不错的选择⋯⋯

1  感谢 teojs1212

我与朋友在8月份的时候,住宿了X Rector民宿并参加了他们安排的浮潜。真的是太棒了!极力推介。可爱的民宿,整洁、舒适!而浮潜方面,真的令我意想不到!他们安排得很好,会控制人数不可太多,避免照顾上的不足。出发前会介绍大概情况,更会于上午教导大家怎样使用用具及一些注意事项,安全程度十足!出海后当然没有令我失望!真的很精彩!我们看到墨鱼、海龟、魔鬼鱼、鲨鱼、小丑鱼及大量珊瑚等...水质更是没话说了。所以极力推介喜欢浮潜的各位。

感谢 boatship
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

网上预订了房间后.店主还会帮我们预定接送车&船票.让我们少费心.
入岛当天.船还没到.但店主就在码头等我们还帮我们运送行李.
第二天我们去了Liang&Wee推荐的浮潜点.
比起其他地方的海岛浮潜真的超级的不错
有机会要再来的

感谢 JuliaLeung94
2019年8月24日的点评

来自3位香港的旅客参加了X-Rector的奇妙之旅。这次是本人参加浮潜以来,最满意及最开心的浮潜。因为相信大家不会认为浮潜都能看到海龟,魔鬼鱼吧!另外,它们的tour真的很特别的。所以,真心推介此民宿的浮潜tour及住宿,真的是物有所值及不枉此行。

感谢 wendhoo
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

这个在Tioman Kg Genting美丽的民宿 @x rector minsu 是由两位大男生Wee & Liang 创立的。很难想象,这个别致,特别,舒适,在很多小地方都很细心的民宿是由两位男生一起创立的,住了两天只觉得这间民宿好适合拍偶像剧!
再来是他们的顶级贴心的浮潜活动,小群体,贴心照顾,即使怕水都会有他们给你的安全感(当然那个怕水的不是我)!
只能说这一次是我见过最美的珊瑚城市,好感动!
我觉得再说就太hard sale了,有图为证!海底世界的照片都是Ah Liang拍的!
我只能说:这是一次优质的体验!

入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行