Yoon
5.0 分,共 5 分2022年3月24日点评
入住日期:2022年3月
房间建议: Room 5 has 2 queen-size beds. Enough for 4 adults.
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Go to your Happy Price
离X Rector Finest2.1公里
离X Rector Finest6.2公里
海滨
The Secondary Pool at the Berjaya Tioman Resort - Malaysia
离X Rector Finest5.3公里
离X Rector Finest2.4公里
海滨
The Beachfront Chalet at the Melina Beach Resort Pulau Tioman Malaysia
  • eDreams
离X Rector Finest9.8公里
查看刁曼岛更多酒店
2024年8月5日的点评

实名五星推荐马来西亚刁曼岛的民宿X
-Rector,民宿老板Wee是马来西亚华人会说中文哦~Wee也是我们的浮潜教练,开船带我们去小众的浮潜海域the forgotten paradise和the hidden paradise,全程四个小时只有我们一辆船,而且当天的团算上我和姐姐只有六个人,教练可以一对一带我们去海底世界,不会游泳的姐妹也不需要担心教练会提前一天教学如何使用浮潜装备和进行海上培训!老板麻麻人很热情,做的马来西亚餐超级好吃,每天的任务就是睡觉,吃饭,然后去浮潜,世外桃源也不过如此了!

入住日期:2024年7月
感谢 Trail35746409420
2024年7月31日的点评

住宿环境干净卫生,饮用和冲洗水质经过过滤处理让人放心使用。食物好吃有妈妈的味道,也会带我们去找好吃的!导游耐心教导潜水,老人和小孩都能轻松浮潜观看海底世界。买了advance配套,看了好多的海底生物海龟,各样鲨鱼,小丑鱼,贝壳类,尖嘴鱼群,各样鱼类(记不清太多了)。导游会一直讲解,带了我们许多秘密基地。拿advance配套超级无敌值得!回程时在船上跟不认识的人聊,他们去的是另外的kanpung 住另外的民宿,找另外的导游,但他们的三天两夜,跟我们的三天两夜真的差别好大,我们去过的玩过的看过的他们都没有。出门游玩选择对的民宿和导游很重要!x 💯
物超所值的刁曼岛之旅,谢谢X Rector Finest!一定还会再来!

入住日期:2024年5月
感谢 Voyager28152376410
2024年4月18日的点评

好评住宿:
一到码头老板就已经准备好摩托🛵帮忙载送行李。刚好抵达那天下雨了🌧️,他们贴心的准备好雨伞🌂给我们。
住宿🏠很干净整洁,房间很温馨,装修风格喜欢,有一种复古的感觉。枕头和床也很好睡,不会太硬,空调凉爽够冷❄️,厕所也干净卫生🚽🛁🚿提供毛巾,被子,吹风机,shampoo🧴等等...
食物方面🍳🍲🍜每一餐都很满意,很有妈妈的味道💕家常便饭,味道不会很重,刚刚好。
风景极美⛱️,晚上到外面一抬头就能看到了非常多的星星✨周围的环境不会吵杂也安全。
初次体验潜水🐟🐠🐚,一开始很担心害怕紧张😱😰,不过经过教练耐心细心的教学讲解,很快就能掌握,也很享受。戴眼镜的人不需要担心下水看不清,已经准备好有度数的潜水镜,本人近视700多度下水后还是能看得很清楚。
最后一站去爬石头⛰️很好的地方打卡拍照📸
老板的家人🧑‍🤝‍🧑👭🏻也很亲切友善热情,服务态度很好。
🔊🔊🔊下次再来还会选择这家名宿,非常满意的初入住体验,无可挑剔,好评👍🏻推荐!!!

入住日期:2024年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Nomad17409189044
2023年9月25日的点评

入住日期:2023年8月
2023年6月5日的点评 通过移动设备发表

这次的旅行真的很惊艳到我。
去刁曼第二次了,以往的酒店与名宿都让我觉得能有张床睡,干净就好,没有太多要求。
所以这次带着家人也是不带期望前往。
谁料到!全程经验到我。
这哪里是名宿酒店,这个是一个温馨的家园。
1.充满游戏,KTV,游戏为一体的game room完全可以满足不用年龄的孩子需求。(特别干净!空调十足)👍🏻
2.房间卫生特别干净,所有的系统都是根据自己的门钥匙可以解锁不同的Tea Room,Game room.
3.房东的妈妈真的把名宿打扮的特别漂亮,挂满珊瑚手工制作的风铃,已经各种按照形状不一的贝壳制作的海龟,章鱼🐙,五颜六色的图画,无不彰显着屋主对于生活艺术的热爱。
4.屋主是特别热情❤️以及很有经验的free diver.他的浮潜🤿课程让小朋友掌握了技能,就算在有风浪的海面上依然能欣赏到美丽大海与珊瑚🪸礁。最重要的是,他拍摄的视频特别好看,珊瑚礁点也能带你去别家无法找到的景点。特别适合爱拍视频的小姐姐们💗
5.最吸引人的是那无比漂亮的面对大海的大厅,沿海而建,一张张五颜六色的躺椅面对大海看着夕阳落下,一杯小酒,这才让你知道人生何为惬意🍷
6.对于Diver也是特别友好,设立专门清洗装备的区域。附有脚蹼区,面镜区,湿衣区,相比以前潜水的酒店,只能默默的在酒店里晾晒自己的湿衣,运气不好的第二天衣服没干就下海,这里简直不要说太友好!点赞👍🏻

最让我感动的是,来自店主一家人的温馨。
他们把名宿当作自己的家在作画,这种淳朴的感受让在都市生活中的我,觉得无比珍贵。💗

入住日期:2023年6月
1  感谢 Nicole Q
2023年4月23日的点评

首先,我要强调:一定要提早预定,不然肯定没房了!!XRector 注重的是配套的素质,而且客房数量有限。如果你想体验不一样的浮潜,又想要有在家的感觉,就来这里吧。第一,浮潜地点是个被石头围着的海底花园,是独一无二的浮潜配套。最重要的是全程都是由东主亲自授课及带领,而且是小班制,一人在前另一人在后。非常适合初学,小朋友,甚至是中老年人来体验一下。绝对有别与外面廉宜的浮潜配套。第二,客房非常的干净,明宿还有公用厨房和娱乐场所,看得出东主的用心。第三,明宿地点就在沙滩上,非常的幽静。一游出去就可看到美丽的珊瑚和鱼群。那里傍晚时还有个很大的天然游泳池,非常适合老人小孩在那里戏水。第四,退潮后的沙滩上还有很多宝藏可寻,如八爪鱼,螃蟹,海星等。不止如此,东主还带我们去看”姻缘洞”,是个很特别的树石一体的天然景色。那里还有很多大石头,有些还能爬到石头顶,是打卡的好地方。第五,东主一家人的用心及热心让我们好感动。尤其是Wee妈妈,还特别做了个燕菜蛋糕给我女儿庆生,真的感恩。
XRector 的地点是在Genting, 那里有一家华人餐厅,要吃煮炒的还算方便。东主也提供运载行李服务及护送老人服务呢!
我们一家人肯定还会再回去!有兴趣的朋友,建议直接联络东主本人Mr Wee 016-5762482

入住日期:2023年4月
    • 优惠度