拉卜湾长鼻猴保护区

体验拉卜湾长鼻猴保护区的方式
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

我们没想到这些猴子会靠得这么近,都惊呆了——它们来到了你站着或坐着的地方,就在你面前。最好确保到访时间与喂食时间一致。除了猴子,还有犀鸟和银叶猴。这是在山打根一定要做的事。

感谢 1946Dianne
2019年5月14日的点评

我和我的家人因为能够和长鼻猴进行近距离接触都感到很兴奋,它们甚至朝我们走来坐在我们腿边。当我们达到A入口的站台时,大概是早上9点35分。有2到3只长鼻猴向我们走来,他们非常可爱。它们会发出低沉的类似的“at”的声音。参观完A站台后,我们坐车前往B站台,除了长鼻猴外,这里还有银叶猴,他们很喜欢吃豆角干。我们看到一只银叶猴很迅速地跳上货车拿走一些豆角干。有一些工作人员当时正准备给它们喂食。它们看起来非常饿。我建议你可以在喂食时间之间早点来这里,避免拥挤的游客,你可以在没有其他人的情况下和它们近距离接触。

感谢 nganpopo
2019年5月5日的点评

我们曾经在野外看到长鼻猴,但在这里我们可以近距离看到这些迷人的动物。它们的面孔和表情跟人类非常相似,感觉好像下一秒它们就会开口说话,哈哈。看着他们像忍者一样跳跃,真的很神奇。我们还在这里看到了许多银叶猴和一对犀鸟。

感谢 Burt B
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

这里有一块地是专门的长鼻猴自然保护区。当有食物送进来的时候,猴子会从四面八方过来。有些猴子还会踮起脚尖横在平台上。这里的猴子分为两类,一类是有配偶的猴子,另一类是单身汉。这些猴子都很友好,不会吓人。在这里没有别的其他事情可以做,所以只做短暂停留即可。

感谢 fayanwar
2019年3月27日的点评

毋庸置疑,我喜欢这个地方的一切。能够近距离看到所有的长鼻猴,知道它们可以随心所欲地走动,随时都有食物和水提供给它们,这让我非常惊讶。我真的可以在那里呆一个星期,就看着这些不可思议的生物!!!非常棒的地方,强烈推荐参观!!

感谢 Chrissie M