可以近距离观看长鼻猴,还有两只犀鸟。体验和西必洛的两个保育中心相似,但是离市区很远,如果你是个人去而不是团体游的话,交通的话费会比较贵,从那里回市区需要 150 到 200 马币的打车费,综合下来的会觉得有点不值得。
来这儿近距离观看长鼻子象和银叶猴还是很好的,但是有些不那么大自然。我知道当我们的观光车经过的时候,长鼻象是被煎饼给吸引过来的,而银叶猴是被亚洲豆给吸引过来的。虽然能近距离的观看这些动物挺好的,但是这一切又有些商业性质,相对于野生动植物保护区的那些动物来说,这儿的动物得不到定点儿好处。大象看起来有些瘦,一点儿都不像野生象那么健康。我觉得今天我们所看到的只是他们经历中的一个小前段吧。
这个地方表明婆罗洲没有追求旅游收入,因此错过了很多机会。来这里观光很适合我们,因为可以享受这些地方,而不必感到有义务花钱。开放的人行道上满是银色的树叶和长鼻猴。它们很安静,也很乐意让你近距离自拍等。你可以长时间地观察它们的滑稽动作。大块头的雄性猴子喜欢在人行道上表演吓跑游客的把戏。非常有趣!这里有很多各种年龄段的猴子。我们甚至看到一只很小但是很漂亮的蛇。这个地方值得一游,在这里可以近距离接触动物,而不用把它们关在小笼子里。我们开车进来时,他们正在收割棕榈树。非常令人沮丧!
为了在喂食时间来这里,我们没有在A景观台看,但B景观台绝对弥补了我们的遗憾!我们看到了长鼻猴和银叶猴,有一些猴子很近,你们可以摸到它们。长鼻猴王直接跳到了我妈妈头上!他们在观景台跑来跑去,一定要看紧你的包包或者不要拿袋子,他们会偷东西。拍近照的好地方。这个地方是棕榈油种植园的老板建立的,很遗憾看到越来越大的棕榈油种植园,但至他们把这一小片的丛林留给了猴子。绝对值得一去。