酒店位于新镇的尽头。附近有很多餐馆、酒吧和一些便利店。房间很干净,工作人员很友好。房间里的灯光与家具和床上用品的颜色组合很合适。我肯定还会再来的。
这是个位于Mile 4的商业街角落的非常漂亮的酒店。这个酒店看起来很精致,很舒适,这里没有电梯,我们的房间在3楼。楼梯间很热,但房间还算可以,比较简单。房间里有蚂蚁,所以,你如果带的有吃的东西的话就不太好。
这个酒店离山打根城镇很远但这里附近有商店、酒吧和餐厅,所以这并不是什么大问题。酒店本身很干净,很整洁,让人愉悦。酒店的东西都很好,wifi信号也很好。唯一的缺点是这里的菜单,晚餐的选择并不是很好,有些奇怪的菜肴,虽然我们发现里面还是有好吃的东西。总而言之如果我们再在山打根停留我们还是会选择这里的!
我在这里呆了几个晚上,位于Sepilok和山打根中心之间的商业/购物/娱乐区。白天这里没有什么可以只有一些餐馆、夜总会/歌厅在晚上提供一些消遣。西必洛交叉路口既可达成通过公共巴士又可通过山打根中心(2令吉)。从西必洛花费35打出租车,到镇中心20令吉。我吃过一次早餐,但在选择了其他时间以外的地方。工作人员很友好并试图帮助,虽然我建议在山打根中心访问旅行社,如果你不知道你想做什么,那儿可能有更多的选择提供帮助。
坐落在很多商铺的区域。坐车15min可以到山打根,周围有很多餐厅。我们预定了3晚,但是住了2晚后就退房了,因为空调非常吵。尽管我们要求换房间,而且网上看到有空房,但是他们告诉我们满房了。
酒店房间非常舒适,而且客户服务很好,但是酒店对残障人士不是很友好,因为这里没有为残障人士准备的设施。不过酒店的大堂让人感觉很有档次。希望管理团队能为残障人士考虑下。