山打根纪念公园

体验山打根纪念公园的方式
2019年7月1日的点评

我们丛林之旅最后一天包括了到此一游,这是一次感人的经历。公园维护地很好,为这座城市提供了一片平静祥和的区域。读完他们所有可怕的经历以及只有六个澳大利亚人幸存下来的事实很艰难。对于帮助他们的当地人来说这是一次可怕的冒险,所以所有的赞扬和感谢给他们。公园布置良好,有着充足的信息,绝对值得一游。

感谢 the_stoddarts
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

我们完完全全被这个美丽的地方感动了。纪念馆位于一个维护良好的大型公园内。这个纪念馆本身就真的很感人 - 这些故事令人心痛,虽然我们的导游给我们讲了这段漫长而痛苦的旅程,但真的到了这里才觉得一切有了实感。这里的厕所干净整洁 - 这在婆罗洲是很罕见的(一定要记得随身携带卫生纸或纸巾!)。

感谢 1946Dianne
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这个公园是对2000多名囚犯的纪念,他们被赶到丛林中,直到死亡,只有6个人生还。这是一个很阴沉的纪念公园。在出发前会经过他们被关押的地方。大楼里有精彩的展示,值得一看。

感谢 s1u1e1
2019年5月15日的点评

这个公园历史悠久。当我看到在这里发生的一切,我被感动了。这确实是一次不同寻常的游览经历——一方面,这个公园的历史是如此的悲惨,但看到这么多年来这个公园变得如此美丽,却又是超现实的。

感谢 MayaR300
2019年5月3日的点评

对于任何一位澳大利亚或英国游客来说,这里都是“必来之处”。这所公园建在二战时期的战俘营地上。在那里你能看到,真实的文物仍保留在原处;你还可以查看那些讲述历史的纪念牌;阅读一下“死亡行军”的六名幸存者的报告。这一公园是如此的令人难忘,我很荣幸有机会至此表达追思与敬意。

与这个景点合作收集的点评
感谢 KatielouAustralia