跟团游住的这家酒店,我不知道为什么有评论说酒店老旧破败,我觉得酒店很不错。泳池区很棒,有热带风情。床可能有点硬,无线网一般,尤其是在房间里,但这些对我来说并不是什么大问题。位置便利,轻松步行可达主要城镇。

感谢 LeanneG589
2019年5月27日的点评

我们来山打根总会住这个酒店。自助早餐和自助晚餐都超级棒。泳池有一个瀑布还有两个滑梯。去网球场的路是一个像丛林一样的走道,有点探险的感觉。酒店价格很好,位置在市中心。强烈推荐。

感谢 daveak
2019年2月23日的点评

这是我们在婆罗洲度假期间入住的一家三星级酒店。房间干净。早餐很好。游泳池也很不错。步行就可以到达市中心。如果是刚建成入住的话,这里应该是一家顶级的酒店,但现在有点破旧了。总体来说很满意。

感谢 Dale M
2019年1月8日的点评

2018年12月我和妻子曾在这里住了一个晚上。酒店周围草木茂盛,郁郁葱葱。接待人员很好。早餐菜单比我试过的许多当地酒店都好。我还在这里发现了一条天然小径,我希望下次来此住宿的时候能去体验一番。

感谢 Steven_Teo
2018年9月19日的点评

作为婆罗洲“三轮车之旅”的一部分,我们住在这家酒店。游泳池和花园很漂亮,不过如果有更多的泳池床就好了。泳池边的早餐非常棒,工作人员非常友好,还有一个非常不错的休息区,晚上,可以享用咖啡和蛋糕,或喝一杯放松身心。酒店还设有Spa和健康中心,健身房,卡拉OK和免费无线网络连接。

感谢 LanieG60