今日开放: 上午9:00 - 下午3:30

体验Bornean Sun Bear Conservation Centre的方式

我们在这里参观的同时,还参观了Oranguatuan中心,这是另一个做着伟大工作的伟大组织。我们在这里看到了很多黑熊

感谢 Lesley K

像许多人一样,我们在去猩猩观赏区的路上停下来。中心虽小,但布局良好,内容丰富。这地方太可惜了!!!!有很多熊,你只要能发现它们。你也要小心野猴子,它们是可以自由活动。

感谢 susan2909

我们对沙巴许多自然保护区的管理印象深刻。太阳熊围场的熊比我预期的要多,因为是喂食时间,它们都在积极地吃东西。员工们消息特别灵通,乐于助人。唯一失望的是我们没有看到黑熊独特的胸前标记,但这仍然对于我们来说是一个特殊的经历。当你在这里的时候,一定要来这儿看看。

感谢 701David

(我们)连同隔壁的猩猩一起参观了。至少看到了6只马来熊。我们都很快乐,并且很高兴看到他们有活动的空间。要小心猕猴,两个观察区域之间到处都是他们。

感谢 katrinar871
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

这是看马来熊的好去处,我们是下午去的,去时有几只熊外出了,但这种情况说不准。我还遇见过早我一天去的,也没有看见马来熊,估计这是正常情况。

1  感谢 356RebeccaE
2019年8月6日的点评

从来没有这么近距离看熊, 虽然是体态较小的马来熊, 尤其是当我们造访的时候, 有一只熊动作很快的爬上树同时往观景台移动, 一开始大家看得入神但有一点感觉好像要过来人群这边, 突然熊大叫一声, 说实在的还蛮大声的也有点吓到, 赶忙后退, 记忆犹新

感谢 Ming3Liu