F8549BUhannahc
    离郎登加纱丽太平洋度假酒店15.4公里
    • StayForLong
    离郎登加纱丽太平洋度假酒店15.7公里
    海滨
    COME AND DISCOVER PARADISE WITH US . . . .
    离郎登加纱丽太平洋度假酒店19.3公里
    查看浪中岛更多酒店
    2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

非常感谢太平洋度假酒店给我们的住宿留下美好时光。特别感谢克里斯蒂娜为我丈夫的生日庆祝安排蛋糕并装饰房间。酒店就在海滩上,我们自己就有一个美丽的小木屋。吃的不错,工作人员温暖热情。我们很快会再来的。

感谢 Poulomi1
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
    2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

我和老公还有1岁的女儿在这间酒店里住了四天。工作人员很热心友好。我们订的是经济间,但它太旧了,离海滩又很远,他们就免费给我们升级成了花园套房。房间还是称不上完美,但也可以了。壁纸和卫生间都很旧了。我们把行李都寄存了。早餐很不错,种类挺多(有欧洲菜式和亚洲菜式)。午餐和晚餐预定给了少数客人,不是自助餐,但起码供应。总的来说食物还行。但我们希望种类能再丰富一些,海鲜能再多一些。酒店的位置真的超棒,能看见绿松石色的水面,去浮潜时还能看到漂亮的珊瑚、很多鱼(还有小鲨鱼)。顺着丛林散步,你还能找到爬满海龟的港湾。这个地方潜力无穷,要是多加精心管理的话有很大提升空间

感谢 giorgiaq529
    2019年8月6日的点评

非常失望预定了这家酒店。床超级高,跟他们抱怨以后,他们把木腿换了下来。设施和服务都很缺乏。酒吧晚上不出售啤酒!幸运的是海滩上沙子非常白。是个浮潜和跳水的好去处。沿着海滩向岩石走,你可以发现一些让人惊喜的东西。

感谢 pakertey
    2019年7月15日的点评

在我们到达的时候,友好的工作人员热情地欢迎我们,给了我们干净的毛巾和美味的点心。这个地方很漂亮,岛上的海洋生物非常丰富。食物也很棒!我最喜欢的一餐是自助烧烤晚餐,除了在自助餐区提供的美食之外,还提供新鲜的烤海鲜和各种烤肉。所有的工作人员都很随和友好,我们到达的那天是我朋友的生日,工作人员装饰了我们的房间,让我们很惊讶。舒适的床,干净宽敞的房间,加上肥皂和洗发露。强烈推荐郎登加纱丽太平洋度假酒店。友好的工作人员,良好的位置,美味的食物!

感谢 EkangTheExplorer
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
    2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

安静漂亮的小岛,度假村前面就有类似泻湖的清澈海水。非常适合家庭度假。度假村的房间虽旧,但新的管理层正在维护改善。工作人员热情友好。

1  感谢 BahaizilNazim
    2018年9月26日的点评

在这里住了2个晚上,但是,我们发现邻近的度假区比我们这里好太多了。我们住在这家度假区真的是一个噩梦,请去找其他的度假区吧,我就找到旁边的度假区价格比这家酒店便宜很多。我不推荐这家酒店。

感谢 ouwangming