大停泊岛
发布
收件箱
搜索
2014年9月1日的点评

我在停泊岛的很多地方都住过。这是到目前为止住过的最干净的一间小屋,价格实惠。位于海滩前的小屋能够欣赏到漂亮的海景。友好的酒店工作人员给我安排户外活动很方便。

1  感谢 Patricia R
2013年10月28日的点评

前几天,我离开礁小屋做了一次短暂的停留,无疑,当我做回去后,我发现我还需要在这里呆更多的时间。我给这家海滨度假村打“优秀”的成绩,因为我在这里看到了一个海滩边度假胜地应有的景色(这里看起来就在海滩边)。如果你喜欢华丽的奢侈品,这并不适合你,如果你喜欢干净,实用,悠闲,现代的舒适感,并且有着完美的精细照顾,那么这是为你准备的酒店!
马来西亚人往往都是非常愉快的朋友,我觉得(他们与大多数的东南亚人民的一样),但从每个我遇到了的人的笑容中,我什么也没看出来,我自己为自己“服务”的经历我还完全可以接受。从礁小屋的主人热什德特别的好。如果你遇到她,你会被她平静的声音和“猫头鹰的智慧”所折服。她似乎具有指挥一切的能力,也似乎不愿意做任何的事情。
正如其他的一些评论,我觉得礁小屋有相当不错的可供舒展身体的最佳场所。小木屋并不多,让您感受到一种特殊的感觉,无论如何,他们都有面向水面的走廊,从中,你可以听到大海的奇妙声音,耳朵不会有任何的紧张之感(你距离海滩和中国的南海真的只需要走几步之遥)。酒店的游泳更适合于成人使用,有点远,因为海滩上的礁石很浅,需要走很长的路才能走出去,但这对于带着年幼孩子的父母而言就需要他们更加小心了,因为这样他们才可以很放心地划桨,没有任何突然事故发生。船游荡在海滩上的度假区,但都是小渔船,小业主都非常谨慎地照顾他们的游客。
如果你喜欢野生动物,你在这里真的是一种享受。有眼镜猴采摘树上的果子,他们正好就在你的小屋的旁边,或者在海滩。还有大量的松鼠和珍奇鸟类加盟到他们的队伍之中。你可能捉到一只巨蜥走了过来,或者你会看到太阳的光芒,或者他们逃到一间相对凉爽的小屋的下方。在晚上,你会看到无论是“飞狐”果蝠的蝙蝠,还是更为传统的大型狩猎物种,都会在黄昏时候,飞出来逛一逛。你看到这里的蝙蝠会高兴,因为在某些时候,这里并不缺少蚊子,所以你需要一些防护剂,其中一些缓慢燃烧的螺旋样子的东西,这些东西似乎很有效果。(晚上,这里还有蚊帐辅助您睡觉,对我来说,这是感觉很“殖民地化”的样子,有点像“打帐篷”,作为孩子,我喜欢它!)当然,海上也有无尽品种的热带海洋鱼类。虽然我喜欢在海中玩,我不是一个伟大的游泳运动员。我的建议就是,您可以在浅滩寻找一个地点,最好是靠近一些岩石的地方,只是为了能够保持一段相对平静的时间。你会发现,鱼会大批量来找你的!如果你喜欢去潜水,也有一些潜水学校可供选择,虽然我是在季末去的那里,所以并不代表所有的学校都开门。如果您做出一点点的努力,您将有机会与当地的海龟亲密接触,当地的船夫善于告诉你该在何时去何地,只要他们看出来你想看到的什么的话。
无论是否在旅游旺季的季末,我都很高兴这里仍然有不少可以吃饭的地方,在整个旅游季节,这里有着更多的选择。菜单可以满足几乎所有的风格,所以你旅行期间,除非是非常的挑剔,才能找到要吃什么东西,。
这里没有汽车。老实说,我觉得地球上没几个地方是这样的。出行的方式完全是船,这本身就是让人感觉耳目一新。而我在那里的时候,社会各阶层的当地人都一直抱怨这样的事实,就是这样不是经常有充足的阳光。我不得不说,这里有相当足够的阳光(你仍然可以被透过云的阳光晒黑-真的),然而,这里的海就像是微温的淋浴,我喜欢这里壮观的雷暴。
去吧,享受那里片刻的天堂,你就会忘记了那里的老鼠赛跑。你很快就会忘了今天是什么日子,但不要担心,你的主人不会让你失去抓住现实的能力,当你需要准备重返那个讨厌的现实的时候,他们会轻轻地帮你记起来的。
安德鲁·赫斯特,约克夏(英国)

感谢 Jabatan
2013年10月22日的点评

这里位于停泊岛最棒的位置。建筑是半圆的,所以都可以欣赏到海景,而且中央还有一个小花园,风景优美。房间很舒适,简单但是装饰很传统,浴室很高贵,房子很新,很干净。在一个热带天堂里你需要的正是这些。从阳台看出去的风景就是卡片后面的风景。几分钟的路程就可以去到很多地方,有一些当地餐馆,还有岛上最好的海滩就在这的旁边。
服务还可以变得更好。他们不接受信用卡,预定必须通过银行存款,这在海外是很昂贵的。另外这里的员工,虽然友善,但是他们本应该更专业,为每个客人都尽情服务(尤其是我们要求更换毛巾时,他们的回答是每三天更换一次)。然而,这只是一个小问题,我们的经历还是很愉快的,我们很高兴预订了这里。

感谢 Marios G
2013年10月17日的点评

这家酒店位于漂亮的海滩上,附近的是美丽的大自然,海滩维护的很好,没有珊瑚和石头,安静,平静,接近大自然,房间预订,快船的安排,登记等都是很顺利,非常棒的热带天堂,

1  感谢 linpenang
2013年10月3日的点评

你不得不认识到在一个热带小岛上,不会有5星级的酒店。但是,(在一个可以看海景的小别墅里)可以有干净舒适的房间、空调、电风扇和热水。直接在你眼前的海滩就是照片-明信片上的热带岛屿海滩。脚底下多岩石。最好的游泳海滩是在停泊岛度假村,越过人行道就在下一个海湾附近。这个海湾的远侧有珊瑚,也有好的浮潜地。很容易就可以安排去其他海湾的浮潜旅行。酒店前的海滩浮影优美。比我想象的还好的是之前我们住在小停泊岛上的长滩非常热。不过,可以享受一下太阳椅。
显然不像其他地方,尽管我们确实不得不通过银行转账来确认我们的预订,但是我们通过邮件和阿美亚(Amiera)非常高效的就预订了。阿美亚(Amiera)和其他员工也非常热情、乐于助人。他们有一个房间里面有书 或者游戏之类的可以借。
这个珊瑚礁小别墅不提供食物,但是有中式/泰式餐厅,就在隔壁,那里可以做不错的中式/马来西亚菜。也是岛上仅有的几个可以买到啤酒的地方。就在海湾更远一些的地方,女人们早上做美味早餐,晚上烤鱼。

感谢 GrahamWelwyn