“干净而安静”

大停泊岛排名第6 (共12家美食)
菜系: 马来西亚菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月12日点评

我们作为一个家庭入住这里。房间很干净也很基础。海滩很干净,付钱又当地的船只组织。食物还可以,这地方很受欢迎并且客房经常是满的。然而,预约和接待有时候是不被关心和无用的。

感谢 Nr H

2016年5月3日点评

我在Abdul Chalet点了全食宿套餐... 套餐里的食物很好吃,有tomyam, 糖醋鱼片,配有鱿鱼圈和土豆屑的炒饭,还有很多其它的... 除了套餐外,我们还单点了些菜,但是其中有一道菜现在我还是忘不了,那就是巧克力煎饼,马来西亚币8rm。让我说的话,其实就是一片可丽饼,上面铺着烹饪后的巧克力和蜂蜜。他们应该改一下菜单,直接叫巧克力可丽饼。 真的不值这个钱。

感谢 Emerlynn
2016年4月26日点评 通过移动设备发表

呢个岛真系值得去,如果你喜欢浮潜的话可去感受一下,因为可以睇到好多海洋生物,除了有珊瑚;各种珊瑚鱼外,还很容易看到海龟和鲨鱼,(当然最好额外付钱参加浮潜活动,包你会有意外惊喜),一家大细来更开心,可以给小朋友喺海滩游泳外,还亲身感受浮潜乐趣。这旅馆最值得系便宜和方便,食物质素不太差又就近码头,沙粒幼而不粗,反而喺附近的旅馆沙粒比较粗和多珊瑚吉脚。

感谢 Candy P
Tripadvisor 中国会员
2016年3月13日点评

用餐日期:2015年7月
2015年12月21日点评

我们在可可哈特(Cocohut)的时候来这里吃晚餐。菜很便宜,品质很好。酒店位于海滩末尾,位置很不错。

感谢 IDW999

查看过Abdul Chalet Restaurant的旅行者还看了

Perhentian Islands大停泊岛

去过Abdul Chalet Restaurant吗? 请分享你的经验!