该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
afezk
3.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
Вилла с бассейном
Go to your Happy Price
离阿尔瓦纳停泊岛生态度假酒店及海滩木屋1.5公里
海滨
Birdeye View of Barat Perhentian Beach Resort with Barat Jetty
离阿尔瓦纳停泊岛生态度假酒店及海滩木屋1.5公里
PIR
离阿尔瓦纳停泊岛生态度假酒店及海滩木屋1.3公里
海滨
Ketapang House, Perhentian Island, Malaysia
离阿尔瓦纳停泊岛生态度假酒店及海滩木屋1.1公里
Toilet
离阿尔瓦纳停泊岛生态度假酒店及海滩木屋2.3公里
查看大停泊岛更多酒店
2018年12月4日的点评 通过移动设备发表

酒店位于停泊岛,提供非常优质的房型。我住的是高层的海景别墅,景色美,离海滩就几步路。房间舒适干净。住这儿,你会感觉很私密的,因为其位置并没有被其他度假村保卫。酒店有超大泳池,这是亮点。水来自度假酒店后面山顶的自然资源。有人告诉我,他们在这个季风季节正在进行重大的升级和翻新。他们将在明年年初继续运营,焕然一新,感受新的设施。迫不及待地想明年再回到那里…逃离繁忙的城市生活。

感谢 WadieNmn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

多亏了那个指导我们的人,我们才真正享受了浮潜之旅。他真的很好,参加这次旅游很值得!!我们遇到了海龟、小鲨鱼、小丑鱼等等。这对我来说是个完美的假期:)

感谢 enaka9608
2018年9月2日的点评

我通过休闲潜水中心预订了潜水套餐(比酒店直接预订的便宜)。度假村有一个游泳池,让潜水班的学生在那里学习技能。潜水中心很好,他们有你需要的所有设备,已经包括在套餐里。此外,海滩的水非常干净和清晰,但与浪中岛或热浪岛相比,沙滩并不柔软。另一方面,由于热水淋浴水速太慢,而且温度不断变化,所以房间条件不是很好。无论如何,对于那些想参加潜水课程的人来说,这是一个更便宜的选择。

感谢 alfredojh123
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

唯一能形容这家酒店的词是可怕的。他们完全没有顾客服务的意识,员工傲慢自大,设施非常糟糕。房间很大但是设备非常基本而且灯光非常昏暗。温泉不好用,而且一直在漏水。食物也非常基本。请对这家酒店修缮一下吧,不要再愚弄顾客了。除了大堂所有地方都没有无线网络。

感谢 Peyalee B
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年12月19日的点评 通过移动设备发表

2009年我们曾在这家酒店有一段愉快的住宿经历,房间很不错,可以看到美丽的海景。服务很好。我们在这家酒店住了一周,非常满意。我们觉得再过几年,我们还会再来。

感谢 piac9
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2017年11月14日的点评

我们夏天来这里,很失望。建筑很老旧,早餐很难吃,房间是个灾难。另外,没有毛巾了,所以我们需要等几个小时才能洗澡。总的来说,我们一点都不喜欢。

感谢 Z926XUcarlos
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文