Travelocity
eDreams
Priceline
StayForLong
2018年12月4日的点评 通过移动设备发表

酒店位于停泊岛,提供非常优质的房型。我住的是高层的海景别墅,景色美,离海滩就几步路。房间舒适干净。住这儿,你会感觉很私密的,因为其位置并没有被其他度假村保卫。酒店有超大泳池,这是亮点。水来自度假酒店后面山顶的自然资源。有人告诉我,他们在这个季风季节正在进行重大的升级和翻新。他们将在明年年初继续运营,焕然一新,感受新的设施。迫不及待地想明年再回到那里…逃离繁忙的城市生活。

感谢 WadieNmn
2018年9月22日的点评 通过移动设备发表

多亏了那个指导我们的人,我们才真正享受了浮潜之旅。他真的很好,参加这次旅游很值得!!我们遇到了海龟、小鲨鱼、小丑鱼等等。这对我来说是个完美的假期:)

感谢 enaka9608
2018年9月2日的点评

我通过休闲潜水中心预订了潜水套餐(比酒店直接预订的便宜)。度假村有一个游泳池,让潜水班的学生在那里学习技能。潜水中心很好,他们有你需要的所有设备,已经包括在套餐里。此外,海滩的水非常干净和清晰,但与浪中岛或热浪岛相比,沙滩并不柔软。另一方面,由于热水淋浴水速太慢,而且温度不断变化,所以房间条件不是很好。无论如何,对于那些想参加潜水课程的人来说,这是一个更便宜的选择。

感谢 alfredojh123
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

唯一能形容这家酒店的词是可怕的。他们完全没有顾客服务的意识,员工傲慢自大,设施非常糟糕。房间很大但是设备非常基本而且灯光非常昏暗。温泉不好用,而且一直在漏水。食物也非常基本。请对这家酒店修缮一下吧,不要再愚弄顾客了。除了大堂所有地方都没有无线网络。

感谢 Peyalee B
2017年12月19日的点评 通过移动设备发表

2009年我们曾在这家酒店有一段愉快的住宿经历,房间很不错,可以看到美丽的海景。服务很好。我们在这家酒店住了一周,非常满意。我们觉得再过几年,我们还会再来。

感谢 piac9
2017年11月14日的点评

我们夏天来这里,很失望。建筑很老旧,早餐很难吃,房间是个灾难。另外,没有毛巾了,所以我们需要等几个小时才能洗澡。总的来说,我们一点都不喜欢。

感谢 Z926XUcarlos
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文