硬体设施没话说,是long beach上唯一适合带孩子入住的旅店(其他住宿多为背包客式住宿)
服务非常普通,完全没有渡假村的热情,几乎每个员工都是面无表情的!需要什么都要自己去要求,完全不体贴也不关心。(只有一位会在晚餐时间服务点餐的员工时时带有笑容还会主动问候旅客。)
沙滩很棒没有岩石很适合孩子,码头边就能看到很多鱼!
- 海滩
- 餐厅
沙滩很棒没有岩石很适合孩子,码头边就能看到很多鱼!
我必须先夸一夸这里的沙滩!真的很棒,水也干净清澈!很喜欢酒店提供靠沙滩房。房间里面也很好,但是公共浴室有一点不方便。饭店里的食物很好吃,工作人员也很亲切。但是,因为工作人员不多,等待服务的时间还是挺长的。希望饭店能多雇点职工,提供更快速的服务。下次还会再来的!
非常谢谢Jona以及布布酒店全体员工给我们提供的完美大餐,他们花了许多时间给我们组织这婚礼周年纪念。我们能够感受到,他们非常用心地给我们准备这周年纪念,而且他们热爱自己的工作,满怀着激情。我们享受到了一顿地道的法式大餐,光是这点就很值得来品尝了,这家巴黎餐馆可真不错(我们还要谢谢厨师Paul!),也谢谢Jona,这顿大餐对我们来说很有意义。
这家酒店是小停泊岛上价格贵些的住宿地之一,但相对于舒适度和现代化的设施来说,它绝对是岛上第二好的酒店。房间干净,有空调和风扇。沙滩上有很多为酒店客人预留的日光浴浴床,他们每天提供一杯免费鸡尾酒。酒店还经营浮潜游项目,我们预定了,完全推荐。员工非常热心,工作勤奋。餐厅提供岛上最高品质的食物,但也可能是最贵的。相比岛上其它的酒店来说,你额外花费的钱物有所值。喜欢在这里的住宿,绝对推荐它。