小停泊岛
发布
收件箱
搜索
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

布布长滩度假酒店位于普拉佩尔亨天凯西,距离Kuala Besut码头乘船只需要40分钟。这里的海滩很漂亮,食物很美味。房间有两张特大床又大又干净。这里是放松的好地方,是浮潜很好的选择。

感谢 U5223OWcatherinel
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

非常谢谢Jona以及布布酒店全体员工给我们提供的完美大餐,他们花了许多时间给我们组织这婚礼周年纪念。我们能够感受到,他们非常用心地给我们准备这周年纪念,而且他们热爱自己的工作,满怀着激情。我们享受到了一顿地道的法式大餐,光是这点就很值得来品尝了,这家巴黎餐馆可真不错(我们还要谢谢厨师Paul!),也谢谢Jona,这顿大餐对我们来说很有意义。

感谢 ThibaultHU
2018年12月18日的点评

我们在布布有一段很好的经历。长滩有挤满了船,但是酒店客房真的很好,用很多漂亮的姿势做装饰。酒店的法国餐厅厨师最怎么推荐也不过分。飞到那么远的地方,还能够在当地的产品中找到法国的的东西,真是难以置信。

感谢 KEMBEN1988
2018年10月6日的点评

这是一次梦幻般的旅行和美妙的经历。房间是标准间, 但是很舒适。早餐很好吃, 员工也很热情。像浮潜这样的短途旅行组织得很好、很专业。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 6991HarryW
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

这家酒店是小停泊岛上价格贵些的住宿地之一,但相对于舒适度和现代化的设施来说,它绝对是岛上第二好的酒店。房间干净,有空调和风扇。沙滩上有很多为酒店客人预留的日光浴浴床,他们每天提供一杯免费鸡尾酒。酒店还经营浮潜游项目,我们预定了,完全推荐。员工非常热心,工作勤奋。餐厅提供岛上最高品质的食物,但也可能是最贵的。相比岛上其它的酒店来说,你额外花费的钱物有所值。喜欢在这里的住宿,绝对推荐它。

感谢 Gnawin