热浪岛
发布
收件箱
搜索
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

这是我们的第二次来此旅行。去年,我们在这里玩得很开心,所以决定今年再回到这里。度假村的员工非常热情友好。整个行程的高潮就是与海龟同游。我们这次入住的家庭房,对于我们一行五人来说非常宽敞。总体来说,这是一次令人放松的假日。在我们回家路上,友好的出租车司机停车让我们购买一些当地的美食炸鱼饼,这可是热浪岛的特色。它非常美味。我们很快还会和朋友们一起再来这里。

1  感谢 Darren T
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

等了好几年才去了这个天堂般的度假村。 这里有着清澈的海水,超细的白色沙滩。 度假村位于海滩边,非常适合游泳和浮潜。 一定要参加与海龟一起游泳的短途旅行,每人40澳元。

感谢 Mikethepipes
2019年5月22日的点评

从旅行的开始到结束,一切都很完美。不管是酒店安排的船舶往/返码头、办理入住/退房手续的过程、还是浮潜之旅都很不错,食物超级美味,房间虽然简单但非常干净!工作人员超级友好,效率很高。我很推荐来Redang的游客入住这里。酒店的位置很好,环境安静,太完美了,别错过在海滩上体验按摩及瑜珈!非常感谢热浪岛度假村!<3 <3

感谢 Angela C
2018年11月19日的点评

白天因为在海滩上玩耍,你根本就不需要酒店。 所以我可以说,经过一整天的浮潜,游泳,潜水和在海滩玩乐后,房间是很适合入睡的。 海滩是这里真正的明星。就在岩石南部的海滩上,如果你不乘船的话,就很难接近海洋生物。数十条鱼会围绕着你,啃食着你的死皮。 酒店很干净,里面还有一个很好的餐厅。工作人员友好又乐于助人。 因此,如果你在马来西亚,并希望在海滩度过一个真正愉快的周末,我建议你前往这里。

感谢 Helmuth B
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

非常好的酒店。地理位置优越,有一个很棒的海滩,就在酒店的前面。自助餐很好。房间既干净又舒适。3天2夜的浮潜项目非常棒。一个完美的世外桃源,适合放松,也适合在大海和阳光下尽情玩乐。清澈湛蓝的海水实在是太棒了。强烈推荐。

感谢 ongth2019