体验蒙舒瓦西海滩的方式
2019年8月9日的点评

这是一个美丽的地方。有很漂亮的白色沙滩。我只是不喜欢那个卖食物的人那么莽撞。他们来了好几次,问能帮我们准备些什么。但我得说他们对我们态度还是很好的。

感谢 Z7755Z
2017年11月10日的点评

那是一片广阔无边的海滩,令人着迷。可爱的水流和最令人惊叹的日落景色。这是一个度过美好时光的好地方,这里是毛里求斯能带给你的。

感谢 Naimish M
2017年10月27日的点评 通过移动设备发表

在蒙舒瓦西只待了两周,探索北岛周围的许多海滩。这绝对是我们的最爱。海滩很长,因此空间很大,海水很棒。你不会失望的!

感谢 Stuart B
2017年10月8日的点评 通过移动设备发表

我不认为用这个短语形容这里很夸张……海滩十分美丽、干净,水又清新又凉爽,即使他们说周末这里会很忙……这是英国的繁忙标准,其实这里还是很空的……这是个与妻子度过浪漫时光的完美去处,一家人带孩子来游玩也不错。

感谢 Paul N
2017年8月9日的点评

非常受欢迎的海滩,但不会太拥挤。很多树荫。一些供应商试图卖东西,旅游用品或午餐,但不让人讨厌。周末期间,许多当地人都会去海滩,他们聚集在那里,并有烧烤,饮料等。这是观赏日落的美妙的地方!

感谢 AnnaMM999
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.at 查看原文