让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$52
ZenHotels.com
StayForLong
2018年2月22日的点评

优点:1,房东真的超级好人,非常非常贴心,因为我感冒太严重还给我提了建议给了我一些药什么的,又借了洗衣机给我用,非常感谢!2,这个价位真的太便宜了,基本上是我全程住过最便宜的地方。3,位置方便,附近是市场,走路去老城只要5分钟,停车和银行周围都有,虽然比较黑但是夜晚能看到很多小孩和妇女,看着比较安全。3,有公共厨房,煮点东西不成问题。

缺点:下水道下水太慢了,不知道是不是摩洛哥通病,只是简单洗漱一下就淹得整个浴室都湿湿的很不方便。而且浴室没有暖气,冬天洗澡是个挑战。房间能多一些架子就好了,东西不知道放哪里好。

感谢 Lunasiew
Tripadvisor 中国会员

2016年10月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年10月
旅行类型: 独自旅行
2015年11月7日的点评 通过移动设备发表

非常推荐这家酒店,漂亮,干净,安静,酒店主人对客人特别好,为了让客人住的舒服花了很多心思,非常谢谢你们,祝你们好运,

感谢 Arcila Z
2015年9月1日的点评

工作人员很亲切。早餐很好吃。我们借了免费的自行车。公交和火车信息就贴在房子的墙上。有华丽的屋顶阳台。我们住了两次,每次都是同一个房间。很舒服。

感谢 Mike A