让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$42
ZenHotels.com
StayForLong
2017年11月6日的点评

克里斯蒂娜旅馆和房东都很友好,而且毫不夸张地说,他们给我们提供了很多东西。他告诉我们的最后一件事是“你会回来的”——毫无疑问他是对的,如果想要在摩洛哥有一个舒适的假期的话,就来这里吧……到时见!

感谢 Villads Z

2016年10月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年10月
旅行类型: 独自旅行
2015年11月7日的点评 通过移动设备发表

非常推荐这家酒店,漂亮,干净,安静,酒店主人对客人特别好,为了让客人住的舒服花了很多心思,非常谢谢你们,祝你们好运,

感谢 Arcila Z
2015年9月1日的点评

工作人员很亲切。早餐很好吃。我们借了免费的自行车。公交和火车信息就贴在房子的墙上。有华丽的屋顶阳台。我们住了两次,每次都是同一个房间。很舒服。

感谢 Mike A