艾西拉老城
排名第 1艾西拉景点玩乐(共 8 个)
保存

体验艾西拉老城的方式
Tripadvisor 中国会员
2020年3月5日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年4月
2019年12月9日的点评 通过移动设备发表

在这里可欣赏到独特多壁画,大门及窗花,可以拍照。而有很多手信店,但拒绝货品拍照,人物更加不能。沿途有人叫卖花生,1包MD10好味。入城转右有一拱门直落可到海滩。

感谢 foolduck
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

在一位当地朋友的建议下,我们去了艾西拉老城,这个地方值得一去。安静、祥和、美丽的房子和艺术令人惊叹。就在艾西拉海滩旁边,让我们感觉很平静。它是传统和艺术的完美结合,在每一条街道或每一所房子里,它是如此的简单和优雅,这使它很特别。

感谢 Shiv2701
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

优雅而怀旧的地方,充满色彩和魅力。这里没有人群,没有喧哗,没有肮脏,这在摩洛哥很少见。所有这一切让Asilah medina值得一游。交通也很方便。

感谢 218janv
2018年6月18日的点评

我们在5月中下旬造访这个以壁画闻名的滨海小城,没有看到太多壁画,应该是被清理得差不多了...虽然亮丽的街景让我们拍到不少具有特色的照片,但如果以"蒐集壁画"的目的前往,5月也许不太适合。另外值得提醒,虽然摩洛哥各地艺品店所贩售的商品都差不多,这里有些地毯花色又美又特别,却有别于其他地区的大宗花色,有喜欢的就不要迟疑。

感谢 peipeilo
2018年2月27日的点评

比起捨夫沙萬,這裏非常清靜,居民和游客都不多,房子外墻的顔色很好看,雖然不是全部藍色,但多以各種藍色和綠色爲主,十分清新。海邊也很漂亮,雄伟

体验日期:2018年2月
感谢 Lunasiew