2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

好的方面:干净、友好的员工,如果你想住在城里,位置非常好;坏的方面:2号房间绝对不适合两个人住。我们有两个随身携带的行李,但是如果不用半张床的话,我们不能同时打开它们。我不得不爬过我的伴侣才下了床。我们的房间有一扇窗户,与一个开着灯直到凌晨1点的大厅相连,餐厅的噪音从房间里传来。还有餐厅里传来的嘈杂声。他们还想让我们在夜间换房。

入住日期:2019年4月
旅行类型: 情侣游
感谢 timd7continents
3天前点评

房间感觉比较旧 因为房门坏了所以换了房间 职员态度很好 位置很难找 不过就在老城区出口不远处 早餐简单 吃饱就好

感谢 callmemars
2019年5月20日的点评

酒店房间布置的很漂亮。Chefchouen是一个拥有很多小型建筑的山顶小镇。酒店房间很小巧,但很舒适。早餐很美味。在这里我们感觉到宾至如归。这家酒店位于小镇中心,车辆进出有限,所以你必须提前安排好将行李送到酒店。

1  感谢 R5831ZKstever
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这里离主广场不远,这家里亚德酒店有美丽舒适的房间和床,有空调,甚至还有电视。浴室是传统的里亚德风格。热水很好,非常安静。早餐丰盛可口。这是在舍夫沙万蓝色老城区的一个很好的停留之地。

感谢 craigskeates1966
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

这是一个对于入住几晚来说有爱的不错的酒店。然而,尽管利雅得有着有巨大的魅力,浴室却小得令人难以置信,并且洗手池几乎快要散开不能使用。我们理解在世界的这一片地带提供西方水准服务的困难,但如果能更加注意去确保所有必要的便利设施能够正常运作的话我们会更加的感激。这也是我们第一次在摩洛哥旅游时遇到厕纸无法被冲掉的情况,所以如果这叫做 “文化差异的冲击”的话请游客们做好准备。总之,我们很开心选择了这在这里,同时也非常推荐你在摩洛哥旅游时去参观舍夫沙万。

感谢 chrispW5456HD