“种族歧视的餐厅”
Pizzeria Mandala的点评

Pizzeria Mandala
舍夫沙万排名第7 (共64家美食)
菜系: 意餐

如果你想受到种族歧视
可以来这里

感谢 283tszyanl

2019年8月7日点评 通过移动设备发表

我们在曼达拉吃了一顿很棒的肉酱千层面,番茄酱新鲜美味。我们还吃了鸡肉蘑菇意大利面,但不如肉酱面好吃,总的来说这是一家令人愉快的餐厅。

感谢 halbzour
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

由于地点在我们住宿附近,所以选了这间用膳,一间不起眼的餐厅,但食物的味道是我们在摩洛哥食过算是较好味的西餐厅。

感谢 rinki41
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

我们走了很长的路来这里。然后很快看到了这个非常小的地方,挤了非常多的人。等位等了10分钟之后,服务生过来告诉我们说,他们没办法给我们弄一个六人桌,并建议我们分开坐,4个人做一张四人桌,剩下2个人坐另外一张桌子。我们回答说我们想要6个人坐一起,挤一点也没关系。但是他们说这不可能。在我们还没想出办法之前,他们让另外一伙等位的人先过去坐下了。不要来这里,至少高峰期不要来。

感谢 Federico D
TripAdvisor 中国会员
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月

查看过Pizzeria Mandala的旅行者还看了

Tangier-Tetouan Region舍夫沙万

去过Pizzeria Mandala吗? 请分享你的经验!