“立即处理消费者的反应。”

Restaurant Beldi Bab Ssour
舍夫沙万排名第9 (共64家美食)
菜系: 摩洛哥菜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月26日点评

依tripadvisor的推荐来到这家餐馆,一半的人点鸡肉料理,一半的人点海鲜料理;海鲜料理却大失所望。虾子充满无法理解的药水味,跟店家反应后,主管二话不说立即提供免费更换,态度令人满意。经典Harira Soup更是我在摩洛哥旅途中尝过最棒的,价格也最便宜的,便宜到令人不敢置信,还跟店家再确认一次,希望他没有算错、少收、赔了钱。至今仍难忘那碗Harira Soup.

感谢 forJenny
撰写点评点评 (1,309)

2019年8月12日点评 通过移动设备发表

我们因为这里全是好评来到这里。我们到的时候是12:30吃午餐,但当时餐厅里只有我们两位客人。尽管不忙碌,员工看起来都显得没有时间的样子,而且很粗鲁。当我们在这里的时候,老板开始因为什么事情大声用阿拉伯语叫喊(就在我们吃饭的地方的隔壁房间)。持续了10分钟。使我们非常不舒服。食物也不好。分量很少。我们点了羊肉塔吉锅。80%都是肥肉和骨头,肉很少。我不推荐。

感谢 DBMM_1234
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

地方舒适,是一般的摩洛哥菜式,味道不是很特出,但酸奶很特别,好好味,必须要试,应该是在摩洛哥食过最好味的酸奶。

感谢 rinki41
2019年7月25日点评

这家餐厅就在附近,而且价格非常合理,所以我们的导游向我们推荐了这家餐厅。餐厅的食物很好,但没什么特别之处。很多摩洛哥家庭经常光顾这家餐厅,但它不是旅游的热门餐厅。餐厅很小,门外有几张桌子。所以我想有时候你可能需要等一段时间才会有位置。

感谢 Scott B
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

在这座美丽的蓝色城市中,这是一家有着美味食物价格又便宜的餐馆。羊肉锅、薄荷茶和茄子都很不错,但上菜速度极慢。在吃完其他我们点的菜一个半小时后,我的茄子菜才上来,我敢肯定我们的服务员米娅应该是午睡了近一个小时,其他桌的客人也都在找他,因为找不到他,所以我们只能很尴尬坐那里等待剩下的已经点过的菜。菜单是用英语、法语、阿拉伯语和西班牙语写的,很有帮助,吃完饭后需要到一楼柜台付款。我一定会再来吃的,但不会赶时间的时候来。

感谢 linchandarareaksmey

查看过Restaurant Beldi Bab Ssour的旅行者还看了

Tangier-Tetouan Region舍夫沙万

去过Restaurant Beldi Bab Ssour吗? 请分享你的经验!