今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

2019年6月15日的点评
Ibrahim B
阅读所有 860 条点评

梅如卡及周边值得推荐的体验

摩哈、哈桑和他们的朋友带我们去沙漠玩了一夜,他们非常热情友好。他们给我们做了一顿美味的意大利面,晚上还给我们放音乐,讲一些笑话。我们睡在星星下,这真的是太美好了。我们骑的骆驼受到了很好的照顾,它非常可爱。非常友善的人,很棒的经历。

1  感谢 Dillon O
2019年7月6日的点评

和摩哈一起分享这段在沙漠里的经历真是太棒了。我们晚上7点到达那里,在那里吃的晚饭。我们在沙漠里过夜,看着满天的星星,早上6点钟才回来。对每个人来说这段经历都很棒!

2  感谢 Sara H
2019年6月15日的点评

我们迟到了......莫哈很棒,他等我们等到很晚,并设法让我们看到了沙丘上的日落......我们在营地里吃了一顿哈桑亲手做的美味晚餐......星空下的夜晚...... 在房子里吃了早餐,淋了浴。谢谢你们,肯定会回来。

2  感谢 Ibrahim B
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

穿越摩洛哥的惊人之旅,途经顶级的旅游景点。我们的导游伊斯梅尔很棒!!我们参观体验了真正的摩洛哥。我非常推荐See Around Morocco,伊斯梅尔会为你安排好行程。考虑到长途旅行和花在车上的时间,4天总比3天好!再次谢谢你,菲利波。

2  感谢 975filippof
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

这次沙漠之旅是我们此次旅行的亮点!从我们到达的那一刻起,Moha和他的家人就非常热情好客。沙漠骆驼之旅很棒,很独特的体验。食物也很好吃!谢谢你们所做的一切,很值!!

1  感谢 Roberta D