让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$211
CheapTicketsUS$211
FindHotelUS$211
2019年8月8日的点评

这里是一个令人印象深刻的酒店,当你开车进来后,你会发现这里的接待人员是非常高效率的。这里的房间很宽敞,空调也很舒适。但是我的房间里没有安全柜来存放贵重物品,这真令人失望。餐厅的晚餐很好,比早餐好吃多了,但是这里的咖啡很难喝。以后,我很乐意再次住在这里。

感谢 JamesPAB
2019年6月26日的点评 通过移动设备发表

我和我家人玩得很开心。这里环境让人惊叹,员工也十分精通生意之道,不错的餐食,物有所值。我会向大家推荐这里。谢谢

感谢 Barthototo
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次入住联邦皇宫酒店。我建议选择一间海景房,看船。这一次我叫了几次他们的客房服务,服务很棒。我期待着下次入住。

感谢 nyarmama
2019年1月5日的点评

酒店的服务一流,食物和位置都很棒。我们是在圣诞节期间入住的这家酒店,体验很不错。房间很好而且十分干净,食物很美味而且服务也很好。酒店的经理在我们住店期间问了我们两次是否满意以及是否有需要帮助的地方,这点很贴心。酒店的泳池很棒,而且管理完善,确保了孩子们的游泳安全。食物很美味,可选的种类很丰富而且服务人员的服务也很到位。我们肯定还会再次入住这里的。

1  感谢 allanwells
2018年12月11日的点评

今年大部分时间里我们每个月都在这里住一周。考虑到我们享受到的优质周到的服务,我们不会住在其他任何地方。会议室和餐厅都非常好。位置优越,可以俯瞰拉哥斯港口和每小时经过的令人惊叹的轮船。总经理和他的团队应该受到表扬。

感谢 465michaelm465
2018年11月7日的点评

这家酒店的外观看起来不怎么样,几十年的历史使他看上去不再像是一家好酒店,但我对它的内部装饰、服务质量和餐饮设施等都感到惊讶。这里的泳池也很不错。现任经理应该通过广告和企业间的合作来宣传这家酒店,从而吸引更多的人前来,因为,它真的能轻而易举地击败了岛上的其他酒店。

感谢 BADEYEMI