我能说的只是我爱这里的气氛和周围的环境。如果没有地方去,你又很饿的话请别来这里……食物永远需要等半天才到达。还有潜在的额外的服务费用,这不是一个小国家应该提出来的价格。
9 - 13 条点评,共 335 条
几年前,我被介绍来到这个非常好的地方。我每次参观的时候都尽量是突然到访。你如果是海鲜爱好者,这是你的娱乐场所。食物很丰富新鲜...服务非常好,我的今天的服务员John非常周到,但是并不过度。给的面包卷非常小,如果你需要更多的话你可以再要,开始的是很小,但是共享盘是最好的选择,尽管有很多的选择。建议你试试海洋篮特殊饮料,不含酒精,很清爽....经理Paul停下来看看我们的体验怎么样,这是一个很好的消费者服务的接触。哦,他们有纽约风格的芝士蛋糕,超级丰富的口感,非常满意。如果你喜欢海鲜,那就值得一游了。
完美的地方,非常友好的工作人员。美味和非常可口的海鲜。价格比较合理。自酿的红酒也不错。就是他们只有小号的汉堡面包,绝对不适合用来吃海鲜!!请多加一些茶面包,这样的话你们这绝对会成为在拉各斯第一的海鲜餐厅。
我和两位朋友同去的,食物还不错。这家餐馆被推荐过,因此我对这的气氛和用餐比较失望。当账单呈上来的时候(我付的帐),我的失望全变成了怒气。账单的金额对于三个人来说太离谱了,我对自己非常生气。这价格跟我去另外一家超好的餐厅付8个人的账单差不多!我只能认为我选择了这个地方探索。后来,我朋友建议说鉴于主菜那么贵,我们应该点个拼盘的。所以如果你一定要来这家餐馆,点个拼盘吧。