优点:有人会举着牌子在火车站接你。前台的女孩是一个很好的门房,可以帮你预订晚餐(旁注:他们推你到爱德华·菲利斯餐厅,简直太糟糕了)。靠近马丘比丘巴士。缺点:其余的一切都是。离火车轨道一英尺远。打开没有网罩的门,有800只虫子会飞进来。早餐令人失望。在建工程意味着一整天敲敲打打。试着忘记在早起和远足后小睡吧。不值得一晚200美元。

感谢 Leah R

我们看过评论之后决定选择这家酒店,是我们的旅行社帮订的。我们的房间面向铁轨--离窗户2米,噪音很大。火车运行到晚上11点。如果你要订这家酒店的话,要选择靠河边的房间。

感谢 Mara L
2018年8月3日点评

我们一开始计划入住的酒店低于标准,那里噪音很大,服务也特别差劲。后来在马丘比丘玩过一天之后,我们发现这一家马丘比丘汉恩英迪精品酒店是完美的放松之所。这里的客房一尘不染,服务也是一流的,早餐十分美味。当我们后来回到酒店来找我妻子遗落的护照时,工作人员们已经把它收好放在客房的床后面了。我而言之,这是一次愉快的住宿经历,如果有机会的话,我们很乐意再次入住。

感谢 Ken G
2018年7月25日点评

我们的房间朝河那边望去。如果你把窗户开着,你会感觉挡住了任何噪音,就在这里和河一起。这里有舒适的床,可爱的亚麻布,宽敞的房间和浴室。非常接近到McCu PiCu的巴士站。

感谢 Rexenmaggie
2018年7月5日点评 通过移动设备发表

在我们访问马丘比丘期间,在这里住了一个晚上。这家酒店离火车站只有五分钟的路程,就在我们乘坐巴士到达的地方,周围有很多餐馆,离广场很近。你还需要什么?我们的房间在顶楼(四楼)——没有电梯——可以看到河景/山景。它有一张特大床和一个按摩浴缸。一切都很干净,现代,舒适。早餐很简单,但他们这里有一个煎蛋卷窗口,你可以在那里拿到煎蛋卷。唯一的缺点是接待处的一个女孩(她下午3点以后开始工作)对任何问题或要求都表现得很生气,甚至拒绝给附近的餐厅打电话预订。她不适合在这个漂亮的酒店工作。

感谢 Vicente R
2018年6月19日点评

这家酒店真是太糟糕了。我们住宿期间酒店正在大规模施工(我们隔壁的房间以及楼上的房间)。打钻机和空气锤持续发出噪音。跟管理人员反映问题完全是一种浪费时间的行为。我们得到的回复是:“我们想多开一些房间”。我们无法接受这样的服务态度以及160美元的房费。在温泉镇还有比这更好的地方。

感谢 Peter F