Lumiang Cave

吕宋岛及周边值得推荐的体验
碧瑶市之旅
3 条点评
2017年4月16日的点评 通过移动设备发表

很赞的洞窟,我们走过的路线上大部分都有小溪,但是最深不过膝盖。带一个照明灯和专门用于涉水的鞋是比较需要的,虽然拖鞋也足够。

感谢 Dinks000
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2017年3月25日的点评 通过移动设备发表

我们参加了旅游项目,可以去花上4个小时逛一个洞。你如果要来的话,最好提前多做些锻炼,我建议你们穿裤子(我们穿的是紧身裤),因为你在岩石中穿过的时候,不穿裤子的话容易被划伤脚。你还有机会在洞里游泳,还挺好玩的(就是太冷了)

感谢 KyraD_1990
2017年2月16日的点评 通过移动设备发表

如果你想要一个大冒险,你必须来Lumiang cavinqh。这是一个350ft地下洞穴,进去要花两个小时。请穿你的最好防滑水鞋,因为大多数岩石湿滑,很危险。穿一些舒适但不短的裤子,因为大多数的活动都需要滑动,你很容易划伤。当你站起来的时候带上瓶装水,这项活动需要很多的努力。

感谢 renz_see
2017年1月5日的点评

拿一本指南来解释这个洞穴的意义,还有谁埋在这里,在哪里,为什么。看棺材是如何放置的,最近的地震是如何影响这个洞穴的。走到那里并不困难-下雨天会有些滑。你可以在洞穴里走的更远一点,但入口处足够可以知道故事!

感谢 Kerryn72
2016年10月21日的点评 通过移动设备发表

我是2014年11月和朋友们一起来这里旅游的。看了萨噶达的葬礼文化。穿着舒适的外套和坚固的拖鞋,到这个景点的小道很滑,需要一个当地的导游。

感谢 SuperMarlou