让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$23
TripadvisorUS$23
StayForLong
2019年8月13日的点评

我们根据猫途鹰的推荐预定了这个地方,以便在阿努拉德普勒市周围漫游。我们对我们的选择非常满意。业主和她的员工非常友好,照顾我们所有的需求。非常有帮助,并为我们计划城市之旅提供了方向。很棒的自制米饭和咖喱。房间很干净,布置精美。强烈推荐 !!

感谢 Mudiyanse66
2019年5月15日的点评

在这里有一种宾至如归的感觉。度假屋对我们进行了热情欢迎和盛情款待,我们感到非常舒适。主人很好,地理位置很方便。房间很不错,维护得很好。我们非常喜欢我们的私人阳台。食物非常美味。我们最爱烤鸡和茄子咖喱。如果你正在Anuradhapura旅行,我强烈推荐这里。

感谢 Stephanie L
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

很棒的家庭式住宿,热情好客。经过14个小时的飞行,我们从机场直接到达了这里。他们微笑着欢迎我们来到斯里兰卡。晚餐非常美味,有6-7种咖喱。房间维护得很好。强烈推荐这个美丽舒适的地方!

感谢 nina954
2018年11月1日的点评

我们在小天堂旅游宾馆度假屋住了三个晚上,这里的服务真得很棒。我们觉得这里像是第二个家一样。食物是这个地方很棒的一个组成部分。房间又干净又漂亮。还有一个漂亮的小花园。这家酒店也提供洗衣服务。从酒店很容易到达市中心和古城区。强烈推荐来这里!

感谢 Jenny F
Tripadvisor 中国会员
2018年10月18日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年10月
2018年9月20日的点评

我一直想找个温馨像家的酒店,小天堂旅游宾馆度假屋刚好满足我们的需求。看了评论后我们就决定入住这个酒店。我希望我们的评论也能帮你做出正确的决定。这里的米饭和咖喱都很不错。房间漂亮,干净。酒店位置便利,靠近市中心和景点。高度推荐!

感谢 Jenny W