阿努拉德普勒圣城

TripAdvisor 中国会员
2017年4月9日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年4月
2016年4月25日的点评

这颗菩提树原本是印度那颗佛祖释迦牟尼树下悟道的菩提树的右侧枝条。树周围的栏杆是24c金的,看上去非常华丽。

感谢 Mazzatravel
2016年4月4日的点评 通过移动设备发表

我们真的很兴奋很期待来这个景点看看,但是很遗憾这里只是一棵很无趣观赏的树,被成千的游客围绕着。我很确定如果你是佛教信仰者,那么这里是一个很不可思议的地方,但是如果你期待看到一棵令人惊叹的古老的树,那么你要做好失望的心理准备。这里仅仅是一棵墙上的树,周围是金色的围栏。我认为我们在一个周末来这里是个错误的决定,因为这意味着有成千的来自各地的朝圣者,这减损了整个经历的美好。来自大声讲话者的噪音和“朝圣者”丢弃的垃圾杂物非常可怕。

感谢 Zandrews88
2016年3月22日的点评

原本以为最老的树会很巨大或是很沧桑之类的
没想到被建筑物挡住很多地方, 因此看起来不像想像中的巨大, 震撼
所以有点小失望

感谢 Min408
2016年3月7日的点评

就像其他寺庙一样,在进寺庙前要脱掉鞋子和帽子。我是大约中午的时候来的,太阳非常大,地面很烫,没有帽子和鞋子对我来说是个很大的问题。寺庙中午就关门了,但是单单这里的菩提树就值得来了,据说是世界上最古老的树。2016年3月1日来的,花了200卢比/人。

感谢 JOE A