联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们从加勒旅行到穆拉图夫旅游时时偶然发现的。我和我的妻子觉得累了,决定在阿努拉达普勒度过一个晚上。我们迫切需要一个地方,这里靠近斯里兰卡的mahabodiya和萨亚的ruwanweli.我们查询想要预定,然后发现了这个地方。 业主很好,很友善。这里很干净,浴室简单但干净。它是如此接近我们想去的地方,但得知他们不提供食物。但没关系,我们正在计划去外面吃饭,这也是可以的。 但晚上是一场灾难。 有一个蚂蚁窝使得断电了,一下子沸腾起来。 蚊子无处不在,我们最终用了蚊帐,并打开窗户。 那是一个地狱般的夜晚。虽然有一只漂亮的狗

感谢 314malithp
2017年3月21日的点评 通过移动设备发表

我们在阿奴拉达普勒的这家酒店度过了愉快的时光。房间很简单,但是很不错。店主人很好,很热情。因为她联系不上我,所以她猜测了我可能坐哪一班火车,安排了嘟嘟车去接我。物有所值。酒店司机也很不错,会为你安排很不错的旅行。

感谢 CamilleRmct
2017年3月9日的点评 通过移动设备发表

3月6日的点评是错的:这家酒店已经不提供早餐和晚餐了。酒店给了我们很好的建议,包括巴士路线、游览哪家寺庙(坐嘟嘟车)。房间里的风扇很吵。

感谢 Nico R
2017年1月27日的点评

我是跟一个朋友住在那里的,他们对我们的司机不太友好。我希望他们能对待人友善点,即使只是一个带我们周围游览的司机。也许他们缺乏一种以客户为重的态度。这正是他们需要有的。

感谢 Uthz_w
2016年9月8日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住了两天,在这家酒店的居住体验非常好。酒店的地理位置很不错,酒店在一个很安静的地方,我们的房间靠近火车轨道,但是也没有什么噪音。这家酒店的女主人是一个非常乐于助人的人,她也非常的诚实,会给你提供很多旅行的小贴士,让你在城市里旅行更加的便利。你来这家酒店住绝对不会后悔的。感谢酒店,让我们有这么好的居住体验。

1  感谢 Teun D
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文