“当你需要西式食物”
The Empire Cafe的点评

The Empire Cafe
康提排名第16 (共254家美食)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

有一天我们来这儿吃了午餐,吃到了一顿很不错的西餐。餐厅的装饰也很可爱,一切都非常干净。员工很友好。早餐菜单看起来很棒,但是在我们的旅途中没时间去了。

感谢 alicejanek
撰写点评点评 (1,759)

2016年8月15日点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫在帝国咖啡馆吃午饭,我们吃美味的沙拉然后是冰淇淋。在康提没有很多咖啡馆的选择,这家咖啡馆对我们来说是一个让我们欢迎的宽慰当我们走了数米寻找凉爽角落冰淇淋店的时候。不能够连接wifi。咖啡店过了几个门有很强的wifi信号但是帝国咖啡馆的食物更棒,并且有全体员工友善完美的服务。

感谢 Jennietravel61
Tripadvisor 中国会员
2016年8月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月14日点评

我到过这里,当我还是个孩子的时候,我碰巧在这里,食物是一样的,有真正的斯里兰卡的感觉,工作人员很好,他们有很多西方食品,从未想过会尝试

感谢 Crishanthe R
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

强烈推荐这里来度过早晨的时间。餐馆正好位于佛牙寺的边上。他们的食物很香,还有他们的员工。你可以找Sindu,因为她很有趣而且热爱生活。竞选的咖啡很棒,准备得很好。他们的茶也是如此。(你甚至可以在里面买一些茶和肥皂)。外面的阳台是坐下来休息的理想场所,但遗憾的是那里没有无烟区。房间里的大吊扇让房间保持着凉爽,装饰物也很漂亮。如果再放点轻音乐的话会更棒(他们有扬声器,不过估计没有开)。如果我们下次再来康提的话,肯定还会再来这家餐馆的。

感谢 One_More_Travel

查看过The Empire Cafe的旅行者还看了

Kandy District康提
Kandy District康提

去过The Empire Cafe吗? 请分享你的经验!