Kandyan Cultural Centre

低至 US$38.00
低至 US$118.00
低至 US$148.00
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

感觉他们就是特别生出一个节目来赚取观光客的钱,舞者其实并不专业,没有一致性也没有很认真,而且从头到尾大致雷同,没有什么特别之处,认真觉得可以不用花这笔钱!

感谢 myirelandenise
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

似乎有几个场地举行同样的舞蹈表演。我们去了医院旁边的那家。演出在下午5点开始,持续一个小时。最后有踏火行靴的表演。演出的门票是1000SLR。

感谢 Nads71
2018年9月23日的点评

在此之前,有机会看过两次斯里兰卡音乐和舞蹈表演 - 分别是在婚礼上和我们的酒店里。到这里后,表演区是人满的,又热又闷,尽管使用了风扇。演出持续了大约一个小时,大概有10个表演项目,尽管有些服装变化,但每个项目都非常相似 - 一些鼓、一个“长笛”和手鼓式的乐器。在几个表演项目之后,他们会把不常见的转盘子、吞火/转火、鼓独奏这些融合在一起。我认为30分钟对于所有参与者来说都已经足够了,即使他们以前没有见过 - 我注意到一些人在40分钟左右后就离开了(不确定是否是节目太长还是他们的巴士要离开)。

感谢 Peter E
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

一般般的表演。如果你对民族舞蹈特别感兴趣,那就值得一去,或者你有一个小时的空余时间,不过这一切感觉有点业余。你被挤进了一个酒店区域,座位间的距离非常靠近。

感谢 SMH1990
2018年7月1日的点评 通过移动设备发表

我敢肯定,很多地方只需要微调就能好很多。事实是,在一家酒店里,让人一点也感受不到它的人文气息。舞蹈和表演本身真的很好,但是气氛和氛围真的让人失望。一些很简单的细节,比如有一个装饰得更好得的背景板,或者把房间定位,让你坐在短一些的椅子上,而不是宴会厅的长椅上,真的会有很大的提高。同样的,外面的篝火漫游地点选在在酒店后面的停车场里,毫无人文氛围可言。有点差劲。

感谢 michellea4776
2018年5月13日的点评

在去康提的路上,我们停下来看了看肯丹舞表演。这是一个精彩的演出,表演者都很好,但老实说,我没有那么入迷或印象深刻。希望他们对国际观众们做得更好一点。

感谢 320supriyaa