“想去的地方”
珈蓝佛像的点评

珈蓝佛像
康提排名第10 (共57家景点玩乐)
景点详细资料
2017年4月4日点评

引人入胜的名胜坐落于康提的山顶。加蓝佛像可当真是值得一看的。康提吸引了旅客驻足,在其山顶上的全市风光一览无余。

感谢 Nim L
写点评点评 (954)
筛选

2017年2月22日点评 通过移动设备发表

有许多这种雕像点缀在东南亚,它们给人一种保护城镇的印象,这可以从镇上的许多地点看出。这次旅行没什么特别的但也算是体验了当地的风俗气氛。

感谢 theflyingdoctor
2017年2月4日点评

如果你有时间,哪怕只是拍几张照片,这里也是一个很好的驻足的地方。这个地方并没有太多的解释佛陀历史的文献或者标志。景色十分美丽。

感谢 deweigels
2016年12月8日点评 通过移动设备发表

佛像坐落的这座山有点陡,但是用10到15分钟爬上去不难。肩膀和膝盖一定要遮住,鞋子要脱掉。在底下有一个小伙子,你可以付钱让他帮忙照看你的鞋子。我们把鞋子放在了包里,上去每个人要花费200卢布。从山顶上看风景真的很漂亮。值得一游。在Instagram上搜索twolostllanmas就可追寻我们的足迹。

感谢 BackPacker682303
2016年10月13日点评

我们在2016年9月27日那天观看了这座佛像。 这是一座巨大的白色佛像。 雕刻的非常精美。 我们原本打算远距离观看这座佛像的, 但是最后我们还是忍不住的近距离接触这座佛像,表达我们的敬意。 这座佛像非常值得一看。

感谢 haraf01

查看过珈蓝佛像的旅行者还看了

Kandy District康提

去过珈蓝佛像吗? 请分享你的经验!