“失望”
珈蓝佛像的点评

珈蓝佛像
康提排名第10 (共57家景点玩乐)
景点详细资料
2017年6月4日点评 通过移动设备发表

我们逛完这里就觉得很失望。我们支付了入场费和鞋子存储费,还没开始逛呢,就有人让我们捐钱,是强制的。两个卫兵,或者他们是什么别的人,也不打扫地板,就在那儿问人要钱。在里面逛逛真恶心,遍布着狗屎和鸟粪。康提的景色很好,但这点就是这里唯一好的地方了。

感谢 Franny0321
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
写点评点评 (950)
筛选

2017年5月16日点评 通过移动设备发表

这是一个不错的寺庙,但我们的目标是去康提。 这里的位置是非常高的,从这里,可以看到整个城市的景色。 另外,一旦你进入这里,其他工作人员会要求你为寺庙捐款。

感谢 johnboy3bw
2017年4月4日点评

引人入胜的名胜坐落于康提的山顶。加蓝佛像可当真是值得一看的。康提吸引了旅客驻足,在其山顶上的全市风光一览无余。

感谢 Nim L
2017年2月22日点评 通过移动设备发表

有许多这种雕像点缀在东南亚,它们给人一种保护城镇的印象,这可以从镇上的许多地点看出。这次旅行没什么特别的但也算是体验了当地的风俗气氛。

感谢 theflyingdoctor
2017年2月4日点评

如果你有时间,哪怕只是拍几张照片,这里也是一个很好的驻足的地方。这个地方并没有太多的解释佛陀历史的文献或者标志。景色十分美丽。

感谢 deweigels

查看过珈蓝佛像的旅行者还看了

Kandy District康提

去过珈蓝佛像吗? 请分享你的经验!